- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, если допустим есть 100 описаний разных для сайта которые используются при обмене ссылками, и я использую эти же описания для другого сайта схожей тематики, а после для третьего и т.д. Как Яндекс к этому отнесётся?
А у сайтов контент разный? Вообще желательно уникальные ссылки чтобы были
Контент разный, просто фантазии не хватит одну тему для множества сайтов так разнообразно в описаниях описать :-))
Описание = текст ссылки?
Отнесется нормально. В каталогах ссылок масса одинаковых описаний, составленных разными людьми.
Скажите, пожалуйста, если допустим есть 100 описаний разных для сайта которые используются при обмене ссылками, и я использую эти же описания для другого сайта схожей тематики, а после для третьего и т.д. Как Яндекс к этому отнесётся?
использовать можно и одинаковое описание ссылок, только трафика вы получите поменьше, чем если бы у Вас было разные описания для разных сайтов..... смысл примерно такой.... хотя есть ещё ньюансы....
Я больше рассчитываю на позиции в поисковиках, и описания при обмене будут варьироваться на сайтах партнёров, но по сути их будет 100, и они будут одинаковые ( 100 это к примеру ). Ничего страшного в этом не будет, Яндекс не засечёт такое дело и ничего не сделает плохого всем сайтам?
:) Если у вас 3 сайта одной тематики можно разбить сотню описаний на 3 и получите по 33 описания на один сайт :)
появится 4-ый сайт к нему можно брать из этих 3-х групп описания, случайно выбранные.
А вообще Яша не будет банить сайты на которые стоят ссылки с одним и тем же контентом.
При регистрации лучше всего учитывть уникальные описания и ссылки.
Побольше разнообразия. И хорошо, когда ссылка совпадает с название запроса. Например работа http://site.com/rabota.html
страх улыбка и НЛП