- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 4 СДЛ (выучил слово!) по разным темам, сайты перелинкованы. Хочу перейти на Co-location ради одного из сайтов и все сайты положить там. Не снизит ли ценность ссылок общий для всех хостинг?
Спасибо
Нет конечно
а всякие там одинаковые "ху из" в сочетании с общим location?
а всякие там одинаковые "ху из" в сочетании с общим location?
Какие вху из-ы для 4-х сайтов?
Подумайте, какими кол-вами сайтов оперируют хостеры...
Господи ребята ну включайте же моск, причем здесь хостинг и ПР сайтов? а по поводу ТИЦ на кой нужна перелинковка разнотематических сайтов, и вообще на кой она нужна?
Какие вху из-ы для 4-х сайтов?
Подумайте, какими кол-вами сайтов оперируют хостеры...
А причем здесь хостинг?
Имелось ввиду информация выдаваемая регистратором:
На кого зарегестрирован домен
Контактный телефон
Мыло
тИЦ по мойму передаётся и от нетематического сайта, правда в таких случаях он исчисляется в 0,00.. от "еденицы" тица.:)
речь в данном случае идет об одинаковом IP, хуиз и раньше был одинаковым, поэтому пессимизация влияния ссылок, если и существует, то она уже наложена, а если хуизы разные, то один IP может теоретически повлиять на ценность ссылок между этими сайтами, но пока доказательств этому не получено (хотя на месте ПС разумно вычислять сетки одного владельца)
речь в данном случае идет об одинаковом IP, хуиз и раньше был одинаковым, поэтому пессимизация влияния ссылок, если и существует, то она уже наложена, а если хуизы разные, то один IP может теоретически повлиять на ценность ссылок между этими сайтами, но пока доказательств этому не получено (хотя на месте ПС разумно вычислять сетки одного владельца)
Спасибо, про хуиз понятно, как-то упустил. Про разумность ПС - непонятно, потому и спросил.
Господи ребята ну включайте же моск, причем здесь хостинг и ПР сайтов? а по поводу ТИЦ на кой нужна перелинковка разнотематических сайтов, и вообще на кой она нужна?
У меня нет цели поднимать ПР и ТиЦ, я не продаю ссылки, у меня есть цель поднять сайты в выдаче. Перелинковка разнотематических сайтов очень даже нужна в плане ссылочного ранжирования, во всяком случае для НЧ работает отлично. А в сочетании с грамотной оптимизацией контента двигает вообще в ТОП. Знаю точно, поскольку только так свои сайты и двигал до сих пор, даже обмена ссылками не делал.
В общем я понял, что можно переехать и не париться, поскольку разумность ПС - вещь нами неконтролируемая.
а что мешает каждому сайту прикрутить свой ip. 4 вроде не так уж и много, на самых простых и дешевых серваках в абонплату как правило до 5 входит.
А и правда, можно и IP раздать разные. А как ху из меняется? Ну на случай повышения разумности ПС?
А и правда, можно и IP раздать разные. А как ху из меняется? Ну на случай повышения разумности ПС?
whois можно и скрыть