Co-location и вес ссылок

12
ДP
На сайте с 04.03.2008
43
919

Есть 4 СДЛ (выучил слово!) по разным темам, сайты перелинкованы. Хочу перейти на Co-location ради одного из сайтов и все сайты положить там. Не снизит ли ценность ссылок общий для всех хостинг?

Спасибо

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
D
На сайте с 04.02.2006
139

Нет конечно

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

а всякие там одинаковые "ху из" в сочетании с общим location?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
другой PR:
а всякие там одинаковые "ху из" в сочетании с общим location?

Какие вху из-ы для 4-х сайтов?

Подумайте, какими кол-вами сайтов оперируют хостеры...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Господи ребята ну включайте же моск, причем здесь хостинг и ПР сайтов? а по поводу ТИЦ на кой нужна перелинковка разнотематических сайтов, и вообще на кой она нужна?

P
На сайте с 23.01.2008
74
di_max:
Какие вху из-ы для 4-х сайтов?
Подумайте, какими кол-вами сайтов оперируют хостеры...

А причем здесь хостинг?

Имелось ввиду информация выдаваемая регистратором:

На кого зарегестрирован домен

Контактный телефон

Мыло

а по поводу ТИЦ на кой нужна перелинковка разнотематических сайтов...

тИЦ по мойму передаётся и от нетематического сайта, правда в таких случаях он исчисляется в 0,00.. от "еденицы" тица.:)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

речь в данном случае идет об одинаковом IP, хуиз и раньше был одинаковым, поэтому пессимизация влияния ссылок, если и существует, то она уже наложена, а если хуизы разные, то один IP может теоретически повлиять на ценность ссылок между этими сайтами, но пока доказательств этому не получено (хотя на месте ПС разумно вычислять сетки одного владельца)

ДP
На сайте с 04.03.2008
43
dspu:
речь в данном случае идет об одинаковом IP, хуиз и раньше был одинаковым, поэтому пессимизация влияния ссылок, если и существует, то она уже наложена, а если хуизы разные, то один IP может теоретически повлиять на ценность ссылок между этими сайтами, но пока доказательств этому не получено (хотя на месте ПС разумно вычислять сетки одного владельца)

Спасибо, про хуиз понятно, как-то упустил. Про разумность ПС - непонятно, потому и спросил.

Господи ребята ну включайте же моск, причем здесь хостинг и ПР сайтов? а по поводу ТИЦ на кой нужна перелинковка разнотематических сайтов, и вообще на кой она нужна?

У меня нет цели поднимать ПР и ТиЦ, я не продаю ссылки, у меня есть цель поднять сайты в выдаче. Перелинковка разнотематических сайтов очень даже нужна в плане ссылочного ранжирования, во всяком случае для НЧ работает отлично. А в сочетании с грамотной оптимизацией контента двигает вообще в ТОП. Знаю точно, поскольку только так свои сайты и двигал до сих пор, даже обмена ссылками не делал.

В общем я понял, что можно переехать и не париться, поскольку разумность ПС - вещь нами неконтролируемая.

smashor
На сайте с 26.03.2008
1

а что мешает каждому сайту прикрутить свой ip. 4 вроде не так уж и много, на самых простых и дешевых серваках в абонплату как правило до 5 входит.

Adult партнерки для RUтрафа - инвайты (http://cocki.net/partnerka.html).
ДP
На сайте с 04.03.2008
43

А и правда, можно и IP раздать разные. А как ху из меняется? Ну на случай повышения разумности ПС?

[Удален]
другой PR:
А и правда, можно и IP раздать разные. А как ху из меняется? Ну на случай повышения разумности ПС?

whois можно и скрыть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий