Сервера в infobox

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, А что падает каналы или свет вырубают ?

Ваш DEVOPS
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kxk:
iBBi, А что падает каналы или свет вырубают ?

а хз :) но главное что это простои клиенты не замечают :p (очень редко пишут в поддержку)

S
На сайте с 14.03.2008
7
iBBi:
а хз :) но главное что это простои клиенты не замечают :p (очень редко пишут в поддержку)

Скажите пожалуста где ваш сервер физический находиться?

Сейчас общался с супортом говорят если закажу у них сервер он будет в ДЦ

ВО 22 линия Балтийский завод.

Что за дц я лично без понятий по этому прошу высказаться кто в курсе что за ДЦ такой???

стоит там вообще размещать сервер?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Этот ДЦ называется Технодом

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
S
На сайте с 14.03.2008
7

Ребята сегодня отправил с письмо с кучей вопросов! один из кидаю снизу!

Вопрос.>Если у вас какие либо базовые мероприятия по дос атакам

Ответ.> К сожалению, противодействовать DDoS атакам мы никак не можем.

Получается если начнут досят капец серверу так как я не силен в этом а админы и не чем не смогут помочь!

p.s. мажордомо где я взял сервер входит в бесплатный пакет защита от доса!

Так что уважаемые тут нужно подумать, кого выбирать низкие цены инфобокса которые в принципе привлекли или другой сервер у того же мажордомо почти в двое дороже но частичным Администрирование сервера полным хелпом которые в принципе никак не должен относиться к ним по серверу!

Intel Core 2 Duo 2.13 GHz 160 гб винт 3500тыс рублей аренда у инфобокса

Intel Core 2 Duo 2.2GHz CPU, 1Gb RAM, 250Gb SATA HDD, 1U 5000тыс рублей у мажордомо

Чуть не забыл инфобокс размещает сервера в ДЦ Технодом (спасибо за инфу Павел Гаврилин)

А Мажордомо в Датахаусе

Думаю тут есть над чем подумать!

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Получается если начнут досят капец серверу так как я не силен в этом а админы и не чем не смогут помочь

Ваша атака = Ваши проблемы - так работают почти все ДЦ мира. Если нужна защита то оплата идет отдельно.

Если проект белый то можем помочь, сообщите какая сила атаки и готовы ли Вы платить за трафик.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

мне казалось, что датахауз и есть второе имя инфобокса... :0:

с датапоинт перепутал

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Не ну циску с админом могли бы хотя бы предложить ну как минимум за деньги, а то совковый подход этого нет в прайсе простите делать не будем или выпрашивай у них (вспоминая о мучениях в пи*ерхосте:) ) :) Клиент тот кто платит деньги, он задаёт логичный вопрос они вместо того чтобы выкатить прайс говорят извините мы не приделах :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

kxk, ту нужна не только железа + админ который ее настроит, а админ с умом который будет сидеть а постояно подкручивать. Так же не забываем трафик не бесплатный.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, В Датацентре нет спецов и чтоже это за датацентр такой, нет своих отсылайте к тем кто умеет и имейте процент с продаж, это вроде элементарно. Клиенту по сути нужен результат, а кто будет делать ему неважно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий