Сервера в infobox

12 3
V
На сайте с 14.04.2007
316
1554

Здравствуйте, много было написано про дата-центр infobox. Тем не менее, меня интересует, как обстоят дела в данный момент, есть ли проблемы с работой.

И второй вопрос, скорее к людям, которые имеют отношение к infobox (знаю, что здесь они есть): есть ли возможность доставить сервер(-а) с Украины и разместить его на colocation?

Спасибо.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

сейчас - ничего, вроде.. тьфу-тьфу-тьфу...

я не из инфобокса, но, думаю, будет трудно официально (зная как приборы через таможню проталкивают наши...)

у вас же был коло хороший какой-то... даже российские сервера там размещают

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
V
На сайте с 14.04.2007
316
dex:
сейчас - ничего, вроде.. тьфу-тьфу-тьфу...

я не из инфобокса, но, думаю, будет трудно официально (зная как приборы через таможню проталкивают наши...)

у вас же был коло хороший какой-то... даже российские сервера там размещают

И есть, я размещаю сервера в Украине в дата-центре Utel, условия нанмого вкуснее, но сейчас расширяемся, клиентам нужны и другие виды хостинга, в том числе и хостинг в России.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

По поводу покупки сервера для коло - обращайтесь.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]

арендуем стойку в infobox, все устраивает.

S
На сайте с 14.03.2008
7

Дествительно интересно как же там дела обстоят а то я тоже стока всего не гативного начитался изначально даже хотел там взять сервер но по прочитанным отзывам передумал!

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Стоим у них, иногда падает но терпимо.

S
На сайте с 14.03.2008
7
iBBi:
Стоим у них, иногда падает но терпимо.

В смысле арендуете у них сервер? иногда падает как в месяц раз? а то и два? можно подробнее, так как цены у них приемлимые плюс у них свой ДЦ по этому не надо переплачить за аренду стойки и так далее!

Может даже второй сервер арендую у них интересует ваше мнение по тому что вы нынешний клиент хотелось бы узнать как там сейчас?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

У нас есть свои и аренда. Я еще не видел месяца когда аптайм 100%. Лично мне сейчас нравиться скорость работы, один из лучших ДЦ по этому критерию. Падения как правило небольшие (до часа).

S
На сайте с 14.03.2008
7
iBBi:
У нас есть свои и аренда. Я еще не видел месяца когда аптайм 100%. Лично мне сейчас нравиться скорость работы, один из лучших ДЦ по этому критерию. Падения как правило небольшие (до часа).

Спасибо за ответ но вы ответили длительность падения серверов а меня интересовало как часто подобное происходит скажем в месяц?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

1-2 раза в мес

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий