- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, много было написано про дата-центр infobox. Тем не менее, меня интересует, как обстоят дела в данный момент, есть ли проблемы с работой.
И второй вопрос, скорее к людям, которые имеют отношение к infobox (знаю, что здесь они есть): есть ли возможность доставить сервер(-а) с Украины и разместить его на colocation?
Спасибо.
сейчас - ничего, вроде.. тьфу-тьфу-тьфу...
я не из инфобокса, но, думаю, будет трудно официально (зная как приборы через таможню проталкивают наши...)
у вас же был коло хороший какой-то... даже российские сервера там размещают
сейчас - ничего, вроде.. тьфу-тьфу-тьфу...
я не из инфобокса, но, думаю, будет трудно официально (зная как приборы через таможню проталкивают наши...)
у вас же был коло хороший какой-то... даже российские сервера там размещают
И есть, я размещаю сервера в Украине в дата-центре Utel, условия нанмого вкуснее, но сейчас расширяемся, клиентам нужны и другие виды хостинга, в том числе и хостинг в России.
По поводу покупки сервера для коло - обращайтесь.
арендуем стойку в infobox, все устраивает.
Дествительно интересно как же там дела обстоят а то я тоже стока всего не гативного начитался изначально даже хотел там взять сервер но по прочитанным отзывам передумал!
Стоим у них, иногда падает но терпимо.
Стоим у них, иногда падает но терпимо.
В смысле арендуете у них сервер? иногда падает как в месяц раз? а то и два? можно подробнее, так как цены у них приемлимые плюс у них свой ДЦ по этому не надо переплачить за аренду стойки и так далее!
Может даже второй сервер арендую у них интересует ваше мнение по тому что вы нынешний клиент хотелось бы узнать как там сейчас?
У нас есть свои и аренда. Я еще не видел месяца когда аптайм 100%. Лично мне сейчас нравиться скорость работы, один из лучших ДЦ по этому критерию. Падения как правило небольшие (до часа).
У нас есть свои и аренда. Я еще не видел месяца когда аптайм 100%. Лично мне сейчас нравиться скорость работы, один из лучших ДЦ по этому критерию. Падения как правило небольшие (до часа).
Спасибо за ответ но вы ответили длительность падения серверов а меня интересовало как часто подобное происходит скажем в месяц?
1-2 раза в мес