Конец месяца... Что говорить клиентам?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
seolink74:

Теперь и вправду за деньги клиентов придётся многим работать. Если конечно подбор качественных доноров можно назвать работой.

Спалил тему :)

[Удален]

А чо, халява кончилась?.. Вот блин...

Не знаю, у кого как, но я выступаю на стороне клиента и сайтег моей конторы после 19-го наоборот наконец-то вышел в топ по всем запросам + по одному ВК, который не продвигался, но входил в продвигаемые запросы.

Вывод: уметь надо. ;)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
seolink74:
Теперь и вправду за деньги клиентов придётся многим работать. Если конечно подбор качественных доноров можно назвать работой.

Дело не только в качественных донорах

Работать нужно так, что бы от денег клиента большая часть уходила в карман оптимизатору.

И чем усерднее работать, тем больше денег пойдет в карман)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Psycho, А что, сам не умеешь? ;)

[Удален]
Webit:
Psycho, А что, сам не умеешь? ;)

Не ты первый спрашиваешь. Практики не было.

Надо бы заняццо - благо теории набрался по самые... не балуйся. 🙄

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Psycho:
сайтег моей конторы после 19-го наоборот наконец-то вышел в топ по всем запросам + по одному ВК, который не продвигался, но входил в продвигаемые запросы.

Вы думаете что так всегда и останется...ща народ прочухает где косячили(благо анализ топ 10 доступен) и играя по новым правилам вернутся в топ в течении 1-2 месяцев.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Вы думаете что так всегда и останется...ща народ прочухает где косячили и опять по новым правилам игры вернутся в топ

Я скромно предполагаю, что коль скоро так случилось, компания, которая с нами работает, прочухала новые правила игры ещё до того, как они вступили в силу. А ведь предугадывание шагов ПС - как раз и означает мастерство оптимизатора. ;)

З.Ы. А ещё я 18-го числа немножко над перелинковкой поработал, может, это помогло. 🙄

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
А чо, халява кончилась?.. Вот блин...
Не знаю, у кого как, но я выступаю на стороне клиента и сайтег моей конторы после 19-го наоборот наконец-то вышел в топ по всем запросам + по одному ВК, который не продвигался, но входил в продвигаемые запросы.

Вот не поверите, у меня тоже самое, но я думал само получилось :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
H
На сайте с 03.08.2005
188
IndexSa:
Вот не поверите, у меня тоже самое, но я думал само получилось

ну для большинства это рулетка просто, у кого меньше беков занепотилось тот и вылез...

seolink74:
ща народ прочухает где косячили(благо анализ топ 10 доступен)

не думаю что все так просто будет "прочухать" львиной доле оптимизаторов

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
hero:
ну для большинства это рулетка просто, у кого меньше беков занепотилось тот и вылез...

Согласен что рулетка, и ещё не только в беках дела. Просто сейчас ответить на вопрос "умеешь или нет" невозможно. Яндекс самая строгая поисковая система, от старого осталось только желтая полоса.

Psycho:
А ведь предугадывание шагов ПС - как раз и означает мастерство оптимизатора. ;)

золотые слова!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий