- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь и вправду за деньги клиентов придётся многим работать. Если конечно подбор качественных доноров можно назвать работой.
Спалил тему :)
А чо, халява кончилась?.. Вот блин...
Не знаю, у кого как, но я выступаю на стороне клиента и сайтег моей конторы после 19-го наоборот наконец-то вышел в топ по всем запросам + по одному ВК, который не продвигался, но входил в продвигаемые запросы.
Вывод: уметь надо. ;)
Теперь и вправду за деньги клиентов придётся многим работать. Если конечно подбор качественных доноров можно назвать работой.
Дело не только в качественных донорах
Работать нужно так, что бы от денег клиента большая часть уходила в карман оптимизатору.
И чем усерднее работать, тем больше денег пойдет в карман)))
Psycho, А что, сам не умеешь? ;)
Psycho, А что, сам не умеешь? ;)
Не ты первый спрашиваешь. Практики не было.
Надо бы заняццо - благо теории набрался по самые... не балуйся. 🙄
сайтег моей конторы после 19-го наоборот наконец-то вышел в топ по всем запросам + по одному ВК, который не продвигался, но входил в продвигаемые запросы.
Вы думаете что так всегда и останется...ща народ прочухает где косячили(благо анализ топ 10 доступен) и играя по новым правилам вернутся в топ в течении 1-2 месяцев.
Вы думаете что так всегда и останется...ща народ прочухает где косячили и опять по новым правилам игры вернутся в топ
Я скромно предполагаю, что коль скоро так случилось, компания, которая с нами работает, прочухала новые правила игры ещё до того, как они вступили в силу. А ведь предугадывание шагов ПС - как раз и означает мастерство оптимизатора. ;)
З.Ы. А ещё я 18-го числа немножко над перелинковкой поработал, может, это помогло. 🙄
А чо, халява кончилась?.. Вот блин...
Не знаю, у кого как, но я выступаю на стороне клиента и сайтег моей конторы после 19-го наоборот наконец-то вышел в топ по всем запросам + по одному ВК, который не продвигался, но входил в продвигаемые запросы.
Вот не поверите, у меня тоже самое, но я думал само получилось :)
Вот не поверите, у меня тоже самое, но я думал само получилось
ну для большинства это рулетка просто, у кого меньше беков занепотилось тот и вылез...
ща народ прочухает где косячили(благо анализ топ 10 доступен)
не думаю что все так просто будет "прочухать" львиной доле оптимизаторов
ну для большинства это рулетка просто, у кого меньше беков занепотилось тот и вылез...
Согласен что рулетка, и ещё не только в беках дела. Просто сейчас ответить на вопрос "умеешь или нет" невозможно. Яндекс самая строгая поисковая система, от старого осталось только желтая полоса.
А ведь предугадывание шагов ПС - как раз и означает мастерство оптимизатора. ;)
золотые слова!