- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
говорите что нужно больше денег - лучшая защита это нападение! :D
Правильный совет. Ваша задача вовремя переоценивать свои затраты, чтобы клиент был в ТОПе.
правда бывает разная 😂
Правда то одна.
Только вот одну и ту же мысль можно сказать совершенно разными словами, правильно подобрав которые, можно получить от клиента еще один шанс)))
Дрозофила, ну, это как посмотреть. Либо клиент нормальный и ты ему говоришь всё как есть (как правило вопроса "Что делать?" тогда на форуме не озвучивается), или клиент сложный, проблемный, неадекватный.. нафиг за него и цепляться с "последними шансами".
насчет падение 1-2 слов - даже если это высокочастотники - по сути некритично, только вот неоднократно видел ситуацию, когда высокочастотники не приносят и трети трафа, но клиент слепо верит что без них наступит конец света, и не всегда твердолобых таких можно прошибить разумными доводами, что ничего страшного не произошло, что посещаемость практически не упала, в частности клиенту попонтоваться перед друзьями нечем, что у него сайт по запросу "гостиницы" в десятке...
Откажитесь от этого чтобы не влезть в более серъезную яму с клиентом.
Мудрые слова.
Либо клиент нормальный и ты ему говоришь всё как есть
Если клиент действительно нормальный и ТС действительно работал над сайтов в нужном направлении (как он говорит) то клиенту достаточно сказать правду (что, мол ну моя ошибка, исправлюсь) и клиент поймет что бросаться в крайности не нужно.
а если
клиент сложный, проблемный, неадекватный.. нафиг за него и цепляться с "последними шансами"
То
говорите что нужно больше денег
И снова конец месяца и снова ничего хорошего:) Вернее пара ключевых для меня сайта находятся не там где надо. Точнее один перевалил по всем почти словам на 2ю страницу - пока не критично, а второй практически полностью улетел в тартарары. Что в этот раз говорить клиенту и что предлагать? Что говорить я знаю в принципе, а вот что предлагать...В прошлый раз я предложил директ, но после 18го цены там перекрыли разумный бюджет и теперь что-то сделать я могу только работая в ноль. Например, ставка на одно нужное слово была 1,9 сейчас 7,5... Ну могу месяц в ноль поработать, а что дальше? Кто-нибудь придумал что-то радикальное?)) Не у меня же одного Же...
Работайте за еду и удар плеткой! 😂
Надо быть не вменяемым SEO, чтобы предлагать Я.Директ вместо оптимизации, ИМХО! 🙅
Если в Гугле всё ОК ты не чего не накосячил... Подожди всё вернйтся на круги свои.
Что я сказал клиенту.
1.В раме у гугле запросы (7 шт в десятке)
2. Ссылки которые раньше работали перестали работать из за более жесткой фильтрации некачественных доноров
3. Предложил вернуть деньги.
4. Предложил продолжить сотрудничество оплачивая только ссылочный бюджет( до 3-х месяцев) до попадания в топ.
Вывод: халява закончилась для тех кому было лень работать и все продвижение сводилось к составлению ссылок в генераторах и засовывания их в биржи.
Теперь и вправду за деньги клиентов придётся многим работать. Если конечно подбор качественных доноров можно назвать работой.
У меня интересная ситуация
2 сайта одного клиента. 1 хостинг. 1 айпи. 2 аккаунта на хостинге.
В серпе эти сайты имеют не тайтл а http://www.тратата.ру
и без сниппета, есть тольок "найден по ссылке"
Что посоветуете сказать? Менять хостинг?