Нужна помощь в продвижении!

[Удален]
388

Ищу опытных оптимизаторов !!!

(для вывода своего сайта в топ-10 яндекса, привлечения всех потенциальных клиентов, вывода бизнеса на мировой уровень для того, чтобы заработать все деньги мира и обеспечить себе мировое господство. :bl::bl:)

Если серьезно, то в настоящее время стоит задача "раскрутки" сайта для подъема его позиции в выдаче Яндекса. Исходные данные для задачи таковы:

- в настоящее время ТИЦ сайта =10, PR =3, до этого никакие работы по оптимизации/продвижению не проводились

- сейчас по "целевым" запросам сайт находится на 40-50х позициях в яндексе и на 30-40х в Google

- основная тематика сайта - авторемонт

- частотность запросов, по которым предстоит работать - от 500 до 2500 запросов в месяц по wordstat.yandex.ru

Если среди участников форума найдутся люди, пожелающие выполнить поставленную задачу, буду рад получить соответствующие предложения через ЛС!

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

А включить ЛС пробовали? Или можт асю указать :)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ТС, разделом ошиблись немного, тут вопросы задают).

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Erty007,

1. вам в работу для вебмастера, если хотите предложить работу

2. если вам нужны советы - другое дело, но, вряд ли вы получити полноценную консультацию. Это все же работа. так что..опять выходм на пункт 1 :)

пункт три, пысы. если денег нет, то задавайте конкретные вопросы, предварительно почитав форум

дизайнер ux/ui
[Удален]
m@s:
А включить ЛС пробовали? Или можт асю указать :)

Прошу прощения, никогда не думал что в форумах может быть отключена служба ЛС!

В настройках копался - не нашел! Наверное, Йа дерево....

Мой ICQ 474-848-634

Erty007 добавил 31.03.2008 в 03:26

aur:
Erty007,
1. вам в работу для вебмастера, если хотите предложить работу
2. если вам нужны советы - другое дело, но, вряд ли вы получити полноценную консультацию. Это все же работа. так что..опять выходм на пункт 1 :)
пункт три, пысы. если денег нет, то задавайте конкретные вопросы, предварительно почитав форум

1. Вероятно, действительно ошибся разделом. Смутило название - "Любые вопросы от новичков", а так как я на самом деле полный nOOb, Решил написать здесь.

2. Деньги есть, нет только понимания того, сколько их нужно для выполнения задачи. Заниматься продвижением самому - нет ни времени, ни талантов. Кроме того, почитав форум, стало ясно, что попытка раскрутки сайта неподготовленным человеком будет похожа на "бег по граблям" в течение 4-5 месяцев...

Буду надеяться,что добрые модераторы перенесут тему туда, где она должна быть...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Erty007, почитайте вот тут /ru/forum/webmasters-jobs правила раздела, и в соответствии с ними составьте заявку. Этот топик закрываю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий