Ищу партнера по бизнесу

dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123
719

Знакомый ищет партнера по бизнесу. Идея такова:

----------------------------------------

Необходим партнер по бизнесу. Есть структура.. операторы.. телефоны курьеры... бизнес по продаже и доставке билетов... !... Задача партнера - изготовление сайтов их оптимизация - продвижение... раскрутка.. поддержка... при выводе на ведущие позиции по нужным словосоечатниям гарантированы звонки и заказы... нужен человек который профессионал... знает что и как нужно делать . ТАм стоит задача продвижения и по постоянным ключевым словам и по текущим.. по событиям которые появляются и проходят .. в связи с такими запросами конкуренты используют сайты - саттелиты... и довольно успешно..есть разные способы продвижения на первые позиции. НУЖНЫ в итоге первые позиции яндекса - с таком случае успех обеспечен! Моя компания в бизнесе уже несколько лет. Т.е. я занимаюсь звонками билетами.. заказами и доставками... Оптимизатор - сайтами и все что с ними связяно .. ... результат делим пополам...Расходы связанные с регистрацией доменных имен, хостинга и т.д. в начале беру на себя. На первое время если будет нужно вкладывать деньги в ссылки буду это финансировать самостоятельно! ... работать придется в ТАНДЕМЕ.. чтобы было понятно какие ссылки нужно покупать .. сколько они стоят .. чтобы были понятны расходы! ПОтом когда пойдут звонки и заказы вкладывать будем деньги в ссылки( если они нужны будут) пополам.. но и доход будем делить тоже пополам! ОДним словом мне нужен партнер по бизнесу с 50 % долей участия. Заказы легко контролируются! Если интересно - звоните.. пишите!

-----------------------------------------------------------------------

если кому интересно - пишите на почту ЕМУ - basiliy78[ at ]mail.ru

там или созвонитесь или встретитесь - как удобнее...

все вопросы или уточнения - тоже на почту, я в данном случае только закинул его предложение...

Либо селяВи (http://www.puper.ru), либо селяВас (http://www.puper.ru)!!!
E
На сайте с 12.04.2007
74

требуется поднять 2 сайта в топ3
требуется поднять 2 сайта в топ3 (не меньше - иначе смысла нет продвигать) по следующим запросам:
1ый сайт:
1. билеты в театр
2. билеты на концерт
3. билеты в цирк
4. билеты в ленком
5. билеты в современник
6. билеты на хоккей

2ой сайт:
1. билеты в ленком
2. билеты в современник
3. билеты в консерваторию
4. билеты в кремль
5. билеты в большой театр

+ запросы на текущие события (например, билеты на хулио иглесиаса) - таких событий примерно 5-7 всегда имеется.
Не прошу просчитывать точный бюджет, нужен порядок стоимости (10,20,50,100 тысяч рупий). Предложения можно скидывать на почту.

Автор: vasily_teatr
E-mail: basiliy78_@_mail.ru
Категория: Создание сайтов/SEO - Оптимизация/SEO

Вот это, надо понимать?

Долго же он ищет. С ноября прошлого года.

Иными словами, за деньги нанимать продвигатора он не захотел. Решил разделить риски...

dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123

ну почему же... этот сайт прекрасно раскручивается сторонним оптимизатором.

а вот ищет именно партнера

I
На сайте с 06.08.2007
149

Судя по подписи, где указан сайт http://webgrup.ru, вы посредник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий