Те слова, которые вы искали!

12
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Получил статью от ТС ( нужно было сделать для своего сайта) и остался полностью доволен. Мысли структурированы, текст читается легко, максимально "очеловечен", хотя тема техническая. Про ошибки говорить вообще неуместно. Считаю что в лице ТС наш форум получил еще одного перспективного райтера.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Заказал у ТС статью, остался очень доволен... Текст написан строго по-тематике сайта, написание легкое, ошибок нет и в помине.

Вера настолько любезный человек, что сделала маленький бонус, хоть статью я заказывал на 2000 знаков, в итоге вышло почти 3К, за что огромный респект! ))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Нашла меня девочка на другом сайте, дала ссылочку сюда как на портфолио, срочно надо рерайтнуть сотню тысяч символов. Отпишу что из этого выйдет;)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
K
На сайте с 20.03.2008
13

И снова здраствуйте.

Искренне прошу прощения у тех заказчиков, с которыми попрощалась "по английски". В силу волны форс-мажоров осталась на несколько месяцев без связи и без компьютера.

На сегодняшний день - уже наверняка не боюсь рерайтов абсолютно любой тематики (отдельное спасибо Форуму Юристов за это:)). Поэтому цена соответственно не может быть прежней.

С новыми силами готова к работе - рерайт 1.5$, копирайт 4$.

Качество работ - не хочется хвастаться, но это действительно те слова, которые вы искали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий