- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте форумчане и форумчанки)
Наконец-то созрела выйти из тени)
Читала, училась, готовилась - и вот перед вами свежеиспеченный мастер слова))
Насколько мастер - готова доказать.
http://www.free-lancers.net/users/kaelin_2007/ - работа пока всего только одна, но отзыв на нее стоит внимания, если вы хотите получить качество, а не "букавки".
Копирайт пока не пишу, (для начала хочу "набраться" информации по разным темам). В связи с этим - пять заказов рерайта на абсолютно разноплановые темы делаю для портфолио.
Кто не рискует, тот, как известно, остается без шампанского. В этом случае вы не рискуете вообще, но можете оказаться победителем в гонке за Словами, которые вы искали!)
Аська - 456-515-953
постучался к Вам в Асю.. ))
Кто не рискует, тот, как известно, остается без шампанского.
Фикня. Без шампанского остается лишь тот, кому оно не слишком нужно, или совсем уж лохи.
А победителям в гонке часто становятся не те, у кого машина маневреннее и мастерство выше, а те, у кого бампер попрочнее.
Ладно, желаю Вам удачи! Кстати, рерайт, действительно прекрасная школа. Но при одном условии: писать для СДЛ, а не для говносайтов. Тупой рерайт затягивает, сами не заметите, как станете ремесленником, даже не успев испытать аффигенную радость творчества.
Удачи!
рерайт, действительно прекрасная школа. Но при одном условии: писать для СДЛ, а не для говносайтов. Удачи!
Спасибо за пожелания, только объясните как новичку - что такое СДЛ? Говносайт попонятнее)) и как отличить одно от другого. Допустим, если мне стучит заказчик и просит статью - как я могу узнать, он просит статью для CДЛ, или для говносайта?)))
Заказчикам - три темы уже есть, осталось две. Так что у кого есть желание, стучите, пока я в аське)) Если там не будет - продублируйте плз сюда, потому что в аське часто сообщения теряются. Не люблю я ее за это...:(
Спасибо за пожелания, только объясните как новичку - что такое СДЛ? Говносайт попонятнее)) и как отличить одно от другого. Допустим, если мне стучит заказчик и просит статью - как я могу узнать, он просит статью для CДЛ, или для говносайта?)))
Вас, заказчик никогда не попросит написать статью для говносайта. ИМХО.
Им нужны всегда статьи расчитаные на людей, которые несут полезную информацию. :)
Дерзайте. Пробуйте и у вас все получится.
Сайты Для Людей
Большое спасибо всем, кто рискнул:) заказы на бесплатный рерайт больше не принимаются))
Kaelin, оказывается, правда, не все об этом пока догадываются, сайты посещают не только роботы, но иногда еще и люди!!!!
СДЛ – и есть сайты, которые созданы специально для людей. То есть сайты, зайдя на которые, уходить не хочется, хочется читать, узнавать что-то новое или просто отдыхать.
В последнее время доля СДЛ среди всех сайтов начала расти. Поэтому могу дать совет. Как всегда – бесплатный.
Пишите статьи в любом случает так, чтобы они были хороши. Поэтому совершенно неважно, для кого вы пишете. Пусть для говносайтов, для сателлитов, фик еще знает для чего. Кстати, на сателлиты иногда и люди заходят, и, что удивительно, читают размещенные там материалы!
Понимаете, привычка писать хорошо вырабатывается точно так же, как и привычка писать плохо и небрежно. Лучше привыкать к первому. Это, кстати, является гарантией востребованности, что помогает всегда иметь хотя бы тоненький слой масла, намазываемого на толстый слой икры.
Пишите только для людей! Удачи!
спасибо за совет)) как человек, который пока еще далек от всех этих сложностей, я по своей наивности полагала, что сайты для людей и пишутся) а оказывается их роботы читают...
Заказывал за отзыв рерайт статьи юридической тематики. Несмотря на то, что эта тема для ТС новая, результат превзошел все ожидания! Это не просто замена слов "здесь" на "тут", а действительно качественный, глубокий рерайт! Будем работать дальше! Рекомендую всем!☝
Вера, респект!:)
P.S.: несмотря на то, что статья писалась за отзыв, готов ее оплатить. Жду в аську или в личку номер кошелька.
Спасибо за воодушевляющий отзыв) Очень даже серьезный стимул работать дальше в том же духе))) Тема оказалась не такой уж и страшной, как казалось, и кроме того интересной. Так что стучите, как только будут заказы.
Кошелек скину как только зарегистрирую.