- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея интересная, но как Вы собираетесь выводить сайт по запросам, если нет минимального бюджета на ссылки. Это сразу подразумевает, что оптимизатор должен вкадывать свои деньги в продвижение.
Ничего в это страшного нет, если оплата нормальная, то можно и одолжить денег и продвигать сайт, но! Самое большое, но! А что если клиент отказывается от услуг оптимизатора? Что за резервация средств только на две недели? Неужели за две недели оптимизатор наверняка справится с любым запросом...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Абсолютно с вами согласен. Проект в бетатесте. Жаль, что пока нет форума. Я даже считаю, что ссылочный бюджет из кармана О. это против всей идеи продвижения. И 2 недели - мягко говоря, не срок - тоже верно. Ну да Москва не сразу строилась. А поправить это - 5 мин.
Дело не в том, чтобы поправить, а в том - как поправить. Когда заказчик дает оптимизатору бюджет на раскрутку - как правило заключается договор, формальный или на словах - это уже по соглашению сторон, насколько друг другу доверяют. Заказчик видит оптимизатора, видит о нем отзывы, видит его портфолио итп - принимает решение на основе этих факторов.
А в случае биржи, насколько я понял, оптимизатор не имеет прямого контакта с заказчиком, заказчик не может сформировать мнение об оптимизаторе на основе его репутации, отзывов, портфолио итп т.к. просто не имеет к этому доступа. Вы думаете много заказчиков пожелает выделить бюджет (очень часто это немалые деньги) неизвестно кому? Особенно в наш век, когда веб заполонили тыщи школьников, не умеющих ничего делать, кроме как пытаться урвать копеечку мошенническим способом. Даже не фрилансе, разместив объяву о том, что нужно сделать то-то и то-то сразу появляется с десяток лиц, готовых все сделать ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ дешево, но с обязательной предоплатой в 50%. Поговорив в icq конкретнее - выясняется, что эти лица вообще не в теме по заданию. В случае СЕО биржи в том виде, в котором мы ее видим, поле для подобных действий еще больше. Это первый большой вопрос к создателям биржи - кто и как сможет гарантировать заказчику добросовестность исполнителя. это к вопросу о бюджете - кто его оплачивает - понятно, что не оптимизатор и понятно, что заказчик не захочет рисковать т.к. риск этот слишком велик.
Вторым вопросом является форма закрепления обязательств. Просто галочка на сайте? Т.е. с вебмастером не заключается договора? С оптимизатором не заключается договора? Если вторые на это могут пойти легко, то первые - едва ли.
В общем идея интересная, но в отличии от бирж ссылок или того же трафика - сдесь слишком много НО, которые создатели проекта пока не обошли и как собираются обходить - мне непонятно.
Буду рад, если просветите на эту тему.
dqd, и с вами согласен. Вы видите камень приткновения в подмастерьях-недоучках-мошенниках. Думаю ответят системой репы и, например, залоговой суммой для О., которая всю эту публику отпугнет шустро. Да можно разные придумать методы решения вопроса. Это первое, что в моск поступило и наверняка не лучшее. С другой стороны есть здесь и плюсы - мобильность, отсутствие бюрократии и, как следствие, удешевление подвижения. И еще раз с вами согласен - должна быть возможность контакта заказчика и исполнителя - в рамках проекта ессно.
dqd, и с вами согласен. Вы видите камень приткновения в подмастерьях-недоучках-мошенниках. Думаю ответят системой репы и, например, залоговой суммой для О., которая всю эту публику отпугнет шустро. Да можно разные придумать методы решения вопроса. Это первое, что в моск поступило и наверняка не лучшее. С другой стороны есть здесь и плюсы - мобильность, отсутствие бюрократии и, как следствие, удешевление подвижения. И еще раз с вами согласен - должна быть возможность контакта заказчика и исполнителя - в рамках проекта ессно.
Это точно не лучший вариант - залоговая сумма. Хотя именно от ее суммы и зависит насколько не лучший. :)
Юзабильно, мне понравилось. Вот бы ещё все это заработало! :) )))
Ещё момент такой, что многие будут пробивать бюджет, под видом заказчика! :D )))
не без того :) ну да для этого и подобный сервис не нужен - хватит и форума или любого сайта по фрилансу. Так что думаю головной болью это не станет.
Мне думаеца так - каждый фрилансер ищет заказы в разных местах (читай на разных сайтах), что отнимает много сил и времени. Тот кто сейчас сможет стянуть большую долю реальных предложений на продвижение:
а) "чуть-чуть" подзаработает
б) создаст действительно полезный сервис и займет свою нишу на рынке.
Я так же думаю, что в скором времени следует ожидать аналогов этой биржи.
С другой стороны есть здесь и плюсы - мобильность, отсутствие бюрократии и, как следствие, удешевление подвижения.
Какая бюрократия? Один договорчик заключить - бюрократия? :) хе-хе..
А вот наличие посредника между О и З - точно не удешевит стоимость, а наоборот..
Смущает такой фактор как психология заказчика. Многие заказчики слышали звон да не знают где он. Им надо встретится, оценить человека лично и т.д. Задать мильон вопросов... Такой вот момент, надеюсь со временем он-лайн рынок станет более близок что ли рядовому клиенту. А идея хороша, я зарегилась на всякий случай, но особенно на поток заказов не расчитываю. У кого есть положительный\отрицательный опыт работы на этой бирже?