- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде большие ребята, а все пиписьками меряетесь? Есть одна пиписька - BL называется.
alexseo, покуражился, сынку? :) Влепил "аккаунту на часок" минусок? :) Не успел в своей темке рефиков набраться? Дык тоже ума надо иметь в начале первого с субботы на воскресенье топик сляпать... прам-тайм вычислил ипеныть :) ну приткнись теперь, мож осталось чаво... Я таких 5 годков почитай коллекционирую, он мне репку солит. Перезайду раз пять - усохнешь с тридцатки-та.
ОЙ, о чем большие дядьки разговаривают - не понятно: то ли ругаются, то ли радуются, но прикольно, ажн заколдобило! ☝На сервис пойду погляжу однако.
Ammo, рефералы меня слабо интересуют, хотя и не помешают :). Просто идея биржи показалась интересной, поэтому и создал тему. Может что-то и получится, если владелец сайта будет ее развивать. А вот вы нарушаете правила форума: создаете клонов. обсуждаете репутацию. Возможно вы просто прочитали мою тему и создали аналогичную, со своими рефссылками, т.к биржа новая и малоизвестная. Причем тупо скопипастив контент с сайта. Кстати, вас не Arthur Romanov зовут?
Нет ничего плохого в том, что они вас интересуют, ибо от себя гребет только курица и бульдозер. Живи сам, дай жить другим.
На тему вышел перечитывая на сон грядущий кейворды в бегуне, есть такое хобби. Вовсе не через ваш топик. Почему каждый создающий тему уверен, что кто-то будет рыть форум с таким потоком сообщений в поисках его опуса?
Правила нарушаю, грешен. На клонов времени не хватает, давно бы населил мир атомными монстрами... и убил всех человеков. Вообще, человек после рождения опутан сетью законов и разного рода ограничений. Тот кто разорвал одну нитку - преступник, десять - рецидивист, все - Бог.
Текст скопипастив тупо ... А тут ничего умного и не требуется. Или вы или я своими словами скажем лучше, чем хозяин биржи?
Зовут меня Антуан Хосе Перейро, торговец черным деревом.
Странно - у многих проектов запрос по которому необходимо вывести сайт в топ - это их url да еще и вида http://name.ru/ ладно бы name.ru
Мне кажется очень много клиентов на оптимизацию "подставных", т.е. владелейц данного сервера в торопях создал пару кампаний, засовывая или свои сайты или какие нибудь другие, причём, если посмотреть на цены некоторых ключевиков, то явным образом проявляется не уважение к оптимизаторам. - ИМХО
P.S. Я буду рад если данный проек достигнет достойный уровень. Что могу от себя предложить, но мне кажется изначально нужно привлеч побольше клиентов на оптимизацию, а вот оптимизаторы сами найдут их у Вас на сервере.
Удачи ТС!
Кстати, вас не Arthur Romanov зовут?
Канешна. Чуть что, сразу Косой.
нашел заявку на забавный запрос "Обои и многое другое" :)
Нефиг баянить, правильная ссылка в подписи
Первый тему создал alexseo - это я понял и кстати тоже с рефссылкой и говорит, что биржа не его. )) А чей всё-таки это проект? Ammo тоже лишь разместил объяву? :)
совершенно верно
спасибо большое толковая биржа, удобный интерфейс. посомотрим, что будет дальше.
Мне кажется очень много клиентов на оптимизацию "подставных", т.е. владелейц данного сервера в торопях создал пару кампаний, засовывая или свои сайты или какие нибудь другие, причём, если посмотреть на цены некоторых ключевиков, то явным образом проявляется не уважение к оптимизаторам. - ИМХО
Да тестовые записи скорее всего в БД забыли потереть. Не ожидали резкого наплыва пользователей.