- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А последнюю строчку второго стиха я и сам не понимаю, а в словарь лезть лень.
там наверно размер имеется ввиду. ну я и сама в этих размерах не очень то. да мне, например и не надо. а смысл, помойму в том , что не влезает вся радость его в эти размеры. ну если по- проще, то, мол "мысль изреченная есть ложь"
вот почему я недолюбливаю этого пастернака. все у него не попросту, всё у него с заковыркой. прямо буквофил какой то ископаемый.
там наверно размер имеется ввиду. ну я и сама в этих размерах не очень то. да мне, например и не надо. а смысл, помойму в том , что не влезает вся радость его в эти размеры. ну если по- проще, то, мол "мысль изреченная есть ложь"
вот почему я недолюбливаю этого пастернака. все у него не попросту, всё у него с заковыркой. прямо буквофил какой то ископаемый.
Изучение любого произведения начинается с изучения его структуры. В первую очередь для этого выясняется синхронность соотношений конструктивных элементов различных уровней. Другими словами, нужно установить каким закономерностям подчиняется текст Пастернака. А он у него не подчиняется. Нам придётся отвечать на вопрос: "Каким закономерностям не подчиняется текст Пастернака?" Может быть тогда мы найдём есть ли вообще какие-то регулирующие правила, которые были бы верны приминительно к его текстам.
Ямб Пастернака сплошь и рядом имеет включения и вклинивания.
В четырёхстопный вклинивается пятистопный.
Ритмико-интонационные инверсии могут быть любыми.
Монтаж из уровней и смыслов,
лиричность многих этажей,
на сваях мост из коромысла,
что даже Пушкина смелей.
Не перейти дорогу в месте,
где разлинован переход.
Не надо зла, не надо лести.
Любому слову свой черёд.
Не будь поэтом, ради Бога,
живи в глуши и счастлив будь.
Любая рифма многослога,
совсем о творчестве забудь.
Пей, веселись, издай газету,
влюбись, женись, смотри в окно.
К подъезду чёрную карету
ведь подадут же - всё одно.
Тогда не будь совсем поэтом,
стань копирайтером с тоски.
Нам платят вовсе не за это,
да и писать - уж не с руки.
bukvofil
да, похоже, что речь о блокноте
всё у него с заковыркой. прямо буквофил какой то ископаемый.
grafomanka, зачем вы любите так тяжело, прилюдно и без удовольствия? :) Пишите ему в личку.
Torero, вы неоднократно пытались уличить меня в нежных чуствах. причём эти чуства я питаю чуть не к половине серча. ответте, зачем вам нужно видеть меня влюлённой? мож вам свою фоту показать, чтоб вы успокоились уже насчет меня?
bukvofil, Вы сейчас с кем разговаривали?(с) Вобщем, мне мало что понятно. Я когда творю, ногой ритм отстукиваю.
не мог он ямба от хорея…
Torero, вы неоднократно пытались уличить меня в нежных чуствах. причём эти чуства я питаю чуть не к половине серча. ответте, зачем вам нужно видеть меня влюлённой?
"Проня Прокоповна, я в вас...того...влюблён.."(с)Галахвастов
мож вам свою фоту показать, чтоб вы успокоились уже насчет меня?
никакое фото меня не успокоит, пока вы творите на форуме, отстукивая ногой хорей ямбом.:)
- У меня к вам дело одно - нэ пустяк. Поэт Мандельштам. Как - то он странен. Но арэстован. И что с ним делать?
Обожаю Мандельштама. "Невыразимая печаль..." Жалко его:(
"А прочих надо выпороть при рождении со словами "не пиши! не пиши!" (с) М.Веллер.
*это не к кому-то конкретно, вспомнилось просто в связи с писательско-поэтной темой*
"А прочих надо выпороть при рождении со словами "не пиши! не пиши!" (с) М.Веллер.
*это не к кому-то конкретно, вспомнилось просто в связи с писательско-поэтной темой*
Если бы Веллер согласился платить от 5 до 30 wmz за тысячу символов, которые кто-то никогда не напишет, многие согласились бы не писать. А сами то они кто? Такие авторитеты уже встречались на тернистом пути.
Говорить то, что народ хочет сказать, но не может - это и есть хлеб Веллера. Писателем он был бы не плохим, но он же публицист.
bukvofil, ну так изложенное Вами не отменяет ведь правоты Веллера в данном вопросе.:)
А я убежден, что любому есть, о чем поведать миру. Вопрос лишь в том, что многие из пишущих не могут понять простое правило - писать нужно так, чтобы это было можно читать. Сюжет и смысл не должны превалировать над стилем, никогда.