- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Привет всем! Я, как и многие из нас ненавижу Дом 2. Дак почему это шоу продолжается до сих пор? Если все его не навидят, кто такой умный отправляет СМС чтобы поддержать этих БОМЖей, которые сидят там по 7 лет на этом проекте и не работают.... Ужас! :madd:
Получается, у нас в России много человек, которые смотрят Дом-2, так как проект держится, все живут по сценарию в этой секте и живут на халяву. Ужас. :idea:
PS Сегодня 521548745343 день нашей телестройки...уже все дома развалились...
moihosting.ru, и?
Тоже ничего не понял, цифирь какая-то и чего с ней делать?
moihosting.ru, такая же работа, за которую участники получают деньги.
Ходящие на работу как на отсидку миллионы сограждан для протирания штанов (юбок) и посещения одноклассников, в контакте и прочих ничем не лучше участников проекта.
Ты предлогаешь замочить этих госторбайтеров?
Дак почему это шоу продолжается до сих пор?
все работает по первому закону телевидения нельзя убирать ту программу, которая имеет высокий рейтинг. а, к сожалению, у ДОМа-2 он еще достаточно высок.
на что они тока не идут, чтобы его поднять. судя по наружке, там скоро появятся однополые пары...
Дак я и говорю, с чего такой рейтинг, уже ни кто не смотрит, 100 пудов все люди бы, которые против Дом 2 скинулись на киллера и не одного :)
Я тоже ужасаюсь, когда к родне приезжаю. Дом 2 для них что-то вроде ежедневного ритуала. Раньше сериалы смотрели, теперь реалити-сериалы. Все движется, а рядовой человек остается "человечком", взирающим на такое с розинутым ртом, тут уж ничего не поделаешь.
moihosting.ru, никто бы не скинулся (это я обобщаю), а Вам советую прекратить высказываться подобным образом, это подсудное дело...
Я уж, грешным делом, подумала, что собираются запустить проект "АнтиДом-2" 😂
ТС, вам чем мешает-то он? Мне вот этот проект до пуговицы, я его не смотрю. И, до той же пуговицы, что его смотрит кто-то другой. Существует множество других передач, которые можно посмотреть с удовольствием. Нравится людям наблюдать за чужой частной жизнью, пусть даже и построенной по сценарию - пусть их.
А то, прям такое впечатление, что вас заставляют смотреть Дом-2 :)
Привет всем! Я, как и многие из нас ненавижу Дом 2.
а что это?
Порекомендую меньше смотреть в телевизор, как на ночь, так и утром и в обед.