Анти Дом 2

[Удален]
2759

Привет всем! Я, как и многие из нас ненавижу Дом 2. Дак почему это шоу продолжается до сих пор? Если все его не навидят, кто такой умный отправляет СМС чтобы поддержать этих БОМЖей, которые сидят там по 7 лет на этом проекте и не работают.... Ужас! :madd:

Получается, у нас в России много человек, которые смотрят Дом-2, так как проект держится, все живут по сценарию в этой секте и живут на халяву. Ужас. :idea:

PS Сегодня 521548745343 день нашей телестройки...уже все дома развалились...

Мaкc
На сайте с 02.03.2008
10

moihosting.ru, и?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Тоже ничего не понял, цифирь какая-то и чего с ней делать?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

moihosting.ru, такая же работа, за которую участники получают деньги.

Ходящие на работу как на отсидку миллионы сограждан для протирания штанов (юбок) и посещения одноклассников, в контакте и прочих ничем не лучше участников проекта.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Ты предлогаешь замочить этих госторбайтеров?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
161
moihosting.ru:
Дак почему это шоу продолжается до сих пор?

все работает по первому закону телевидения нельзя убирать ту программу, которая имеет высокий рейтинг. а, к сожалению, у ДОМа-2 он еще достаточно высок.

на что они тока не идут, чтобы его поднять. судя по наружке, там скоро появятся однополые пары...

[Удален]

Дак я и говорю, с чего такой рейтинг, уже ни кто не смотрит, 100 пудов все люди бы, которые против Дом 2 скинулись на киллера и не одного :)

S
На сайте с 19.12.2006
118

Я тоже ужасаюсь, когда к родне приезжаю. Дом 2 для них что-то вроде ежедневного ритуала. Раньше сериалы смотрели, теперь реалити-сериалы. Все движется, а рядовой человек остается "человечком", взирающим на такое с розинутым ртом, тут уж ничего не поделаешь.

[Удален]

moihosting.ru, никто бы не скинулся (это я обобщаю), а Вам советую прекратить высказываться подобным образом, это подсудное дело...

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Я уж, грешным делом, подумала, что собираются запустить проект "АнтиДом-2" 😂

ТС, вам чем мешает-то он? Мне вот этот проект до пуговицы, я его не смотрю. И, до той же пуговицы, что его смотрит кто-то другой. Существует множество других передач, которые можно посмотреть с удовольствием. Нравится людям наблюдать за чужой частной жизнью, пусть даже и построенной по сценарию - пусть их.

А то, прям такое впечатление, что вас заставляют смотреть Дом-2 :)

IСQ 346175729
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
moihosting.ru:
Привет всем! Я, как и многие из нас ненавижу Дом 2.

а что это?

Порекомендую меньше смотреть в телевизор, как на ночь, так и утром и в обед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий