- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
дом 2 - лучшее, что есть на российском тв.
Это была ваша последняя фраза на СЕ: модераторы тоже смотрят дом-2 :)
дом 2 - лучшее, что есть на российском тв
До Петросяна им далеко, так что - нет. Не лучшее. :)
А чё так на Дом2 наезжают? У нас в провинции то 38, то 45 каналов. :) В столице и поболей. А Дом2 идёт лишь по одной.
И решить вопрос легко, просто переключить.
А там по-прежнему показывают девчачьи спальни и что они там выделывают ночами? Если да, то почему Дом-2 так всем не нравится? :)
Я знаю только 1го человека смотрящего Дом 2.
Не такая уж это эпидемия. Пусть кто хочет - смотрит.
Привет всем ещё раз! :) Не думал, что так тему "разорвёт"...
Я говорю о том, что там мягко сказать не умные люди, которые не работают, не учаться, рекламируют Мегафон, соки и так далее, "жрут" на халяву и так далее. Это сборище людей, которые ни чего не умеют, одного лысого маленько карлика сколько показывали. Все частники ирают по сценарию. Я не говорю о том, что он праздники отмечают раньше всех на недлю, я говорю о том, что т же скандалы, сплетни и так далее распускаю не попросту, иначе бы уже точно никто не смотрел это проект... Как можно 7 лет :) ругаться и сплетчнисть, ужас.
Народ Вам самим разве нтересо это смотреть? Особенно "м" - идите на авод к Дулину :)
Ещё такой вопрос: Есть из Вас те, кто отправляет СМС?
Я слал раньше, теперь зарабатываю достаточно, да и международная связь подешевела :)
moihosting.ru, а Вы, стесняюсь спросить, если не смотрите, откуда знаете, что там рекламируют, и о лысых карликах?
Семь? А вообще, некоторые всю жизнь ругаются и сплетничают :)
Привет всем ещё раз! :) Не думал, что так тему "разорвёт"...
ТС гораздо интереснее темы.
Я говорю о том, что там мягко сказать не умные люди, которые не работают, не учаться, рекламируют Мегафон, соки и так далее, "жрут" на халяву и так далее.
И что? Вы считаете себя намного умнее?
Это сборище людей, которые ни чего не умеют, одного лысого маленько карлика сколько показывали. Все частники ирают по сценарию. Я не говорю о том, что он праздники отмечают раньше всех на недлю, я говорю о том, что т же скандалы, сплетни и так далее распускаю не попросту, иначе бы уже точно никто не смотрел это проект...
И что?
Как можно 7 лет :) ругаться и сплетчнисть, ужас.
Фактология страдает. А так, 4 года для ругани и сплетен - ничто.
Народ Вам самим разве нтересо это смотреть? Особенно "м" - идите на авод к Дулину
Идити сами к LLeo.
Ещё такой вопрос: Есть из Вас те, кто отправляет СМС?
Я отправляю смс. Девушкам, друзьям, родным. Вы призываете бойкотировать этот канал связи?
Привет всем! Я, как и многие из нас ненавижу Дом 2. Дак почему это шоу продолжается до сих пор? Если все его не навидят, кто такой умный отправляет СМС чтобы поддержать этих БОМЖей, которые сидят там по 7 лет на этом проекте и не работают.... Ужас! 😡
Получается, у нас в России много человек, которые смотрят Дом-2, так как проект держится, все живут по сценарию в этой секте и живут на халяву. Ужас. ☝
PS Сегодня 521548745343 день нашей телестройки...уже все дома развалились...
просто актеры получают деньги, развлекают когото. попробуй необращать внимание. зачем париться по каждой фигне, которая тебя не устраивает. дурдом.