- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять свободен для заказов. Спешим - не зеваем, на дешевый текст налетаем)
Опять свободен для заказов. Спешим - не зеваем, на дешевый текст налетаем)
А напиши-ка что-нибудь и мне, пожалуй! Например статью: как придумать слоган... Скажем 2К знаков, по 1$ за кило. Возьмеш_?
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
А напиши-ка что-нибудь и мне, пожалуй! Например статью: как придумать слоган... Скажем 2К знаков, по 1$ за кило. Возьмеш_?
Джон Даглос, ваще пиар агенство с широким спектром услуг не способно достойно оплатить подобную работу?
Экономите однако!
Джеймс, ты как малый ребенок - один раз задал вопрос - я тебе ответил? Ответил... Может ты во всех топах спросишь, отдельную тему создашь? 😂
Джеймс, Джон хорошо платит своим работникам. Абсолютно адекватный человек. Не надо голословных заявлений.
Ляпсус признаю. На счет споров. Всегда готов идти на встречу. Как такового спора не было, конечно, поскольку глупо отрицать. Оправдываться не стану, заработался, наверное. Заказчику было предложено доработать текст, он был доработан и выслан на мыло. Поскольку заказчик засветил текст, тем самым уничтожив уникализацию, обязуюсь вернуть деньги заказчику в полном объеме по первому требованию, не смотря на повторно отредактированную и проработанную вторую версию. Вину чувствую, темнить не буду.
врачи – факторы
бедные врачи
В выложенном тексте, по меньшей мере, с десяток стилистических и речевых ошибок. Если ТС желает, могу в ЛС подробно расписать, что не так.
Ничего страшного, всё приходит с опытом. По крайней мере, могло быть хуже. ТС признал свою ошибку(что кстати нелегко) - а это главное
К слову, ТС на самом деле очень нестандартно подходит к делу, потому могу рекомендовать его тем, кто желает получить уникальный контент не только с точки зрения Антиплагиата и т.п., но и с точки зрения необычности подхода к теме.