- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и что, ну на основание Worda и своих знаний, а вот скажите мне пожалуйста...Ответьте
1) Поисковые системы будут придираться к запятым?
А кто против? Пусть работает. Представьте себе объявление. "Экс-водитель категории люкс прокатит по маршруту заданному пассажиром. Знание ПДД гарантируется." Это ещё ничего, так на встречную тут же выезжает.
ПС съели чей-то мозг, или мозк. Во-первых, ПС интересуют только узкий круг лиц, которые скоро останутся без работы. Яндекс принял решение о ранжировании на коммерческой основе. Теперь любой вебмастер получит возможность поднять свой сайт в выдаче просто заплатив Яндексу; во-вторых, а я против ошибок? буквофил говорил только о том, что журналистам про грамотность лучше помалкивать в тряпочку.
А ссылкой не поделитесь ли? ;)
А ссылкой не поделитесь ли? ;)
Какой ссылкой? 😮 Это абсолютно секретная информация. Яндексоиды отправили посовольство в земли Хань. Счастливо обойдя учгуров, наймиров, кайджуров и монголов - те пришли наконец в Бейцзин, где получили бесценный опыт поискового аукциона Байуду.
Посольство Яндекса вернулось в Московию, (по дороге продав секреты израильским и украинским Web-мастерам).
Были волнения в Вятке, но их жестоко подавили.
Конечно опыт программистов гоминьдана так скоро не перенять, но к лету начнётся треск. Мой ученик придумывал новый слоган компании. Яндекс: платить станет проще.
Вот такие у меня ученики!
Яндекс: платить станет проще.
bukvofil, наругай ученика. Он слоган с ГИБДД слизал. Плагиат. Думаешь шучу? Они действительно чуть было не использовали этот лозунг, во время одной старинной компании, дающей народу возможность рассчитаться с ентой ненасытной компанией через Сбербанк. Но так как в те времена Сбербанк назывался еще Сберкассой, и был он монополистом, чтобы заплатить, надо было выстоять очередь на полдня. Народ справедливо решил, что намного удобнее рассчитываться с ГАИ (так тогда, как помнишь, звали ненасытного монстра) удобнее прямо на месте. Ну, естественно платить стало проще. Гаишники стали легко "входить в положение", а для уважаемых клиентов ввели систему льготных тарифов.
Получил от ТС свой заказ, вместо 1000 символов человек написал 12000, т.е 12 раз больше!
Я сел и внимательно перечитал - все очень понравилось, так и хотелось читать дальше, но материал к сожалению закончился.
Еще раз хочу сказать, что ОЧЕНЬ доволен результатом, с первых строк, чувствуется профессионализм и писательский склад ума ТС, а это самое важное в копирайтинге. Теперь у меня на сайте появилась хоть одна толковая статья:), благодаря ТС.
Спасибо вам за труд!
rovalans, спасибо Вам за замечательный отзыв. Очень рада, что материал понравился. Я старалась! Если что, обращайтесь!
Львович, спасибо, с расширенным режимом обязательно подружусь. Советы учту.
Дисскуссию на этом, пожалуй закроем.
P.S. Принимаю заказы. Продолжаю работать.