Позитивно о прекрасном, конкретно о серьезном.

Maya_Salimova
На сайте с 30.03.2008
0
2941

Доброе утро всем присутствующим!

В связи с тем, что Я только прорисовалась на сием чудесном Форуме,

то по традиции оного - предлагаю написание первых трех статей за отзыв.

О себе: Экс-журналист, способный находить нестандартные решения,

мыслить креативно и излагать со вкусом, преподносить с чувством такта,

легко, но приятно, не забывая о личных пожеланиях клиента.:p

Предлагаю: Написание статей на заданную заказчиком тематику с учетом

всех его пожеланий и любых капризов, учитывая в процессе работы всё

до единой мелочи.

Гарантирую: Грамотность, раскрытие заданной тематики, ответственный

подход к исполнению любого задания, а так же качество работы, выполняемой

в срок, на Ваших условиях. В том случае, если условия крайне неблагоприятны,

непотребны и черезчур категоричны, - культурно отказываюсь и,

мило улыбаясь, - гребу дальше. Дабы все остались довольны.

С удовольствием предоставлю весь спектр текстовых услуг, начиная с

копирайтинга и заканчивая обновлением до уникального сосостояния любого,

понравившегося Вам в сети материала.

Очень ждутся адекватные люди, способные толково излагать желаемое,

уважительно относиться и писать грамотные отзывы.

Благодарю за внимание!

ICQ - # 450223650

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

А с чего Вы взяли, что есть такая традиция?;)

Если есть опыт - предоставьте примеры или портфолио и работать за отзыв не будет необходимости.

Кстати, "нарисовалась", а не "прорисовалась" - это если говорить об этом выражении )))

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Maya_Salimova
На сайте с 30.03.2008
0
REM_REM:
А с чего Вы взяли, что есть такая традиция?;)
Если есть опыт - предоставьте примеры или портфолио и работать за отзыв не будет необходимости.

Кстати, "нарисовалась", а не "прорисовалась" - это если говорить об этом выражении )))

Перчитав множество тем, я неоднократно убедилась в том, что здесь, во-первых, не принято начинать работу с голословных восхвалений самой себя любимой, не подкрепив свой топик отзывами от людей более опытных, либо примелькавшихся и уважаемых, а во-вторых, в огромном количестве зарегистрированных здесь лиц, занимающихся текстовыми услугами, есть отличные специалисты и достаточно яркие личности. Поэтому я на данном этапе своего развития здесь на форуме и на пару со своей новоиспеченной темой могу просто уйти в небытие.

Попадались мне, соответственно, и темы с "примерами" статей, стихотворений, а так же откровенного стёба, коего здесь достаточно много. К сожалению, большинство из них, грубо говоря, - разнесены в пух и прах вместе с тем, что там было выложено.

Хотя попробовать с "примером" можно.;)

Предложите тему, я розовью мысль. Вам в стихах или прозе?🙄

P.S. Чудится мне, правда, что сейчас мой топик плавно превратится волшебным образом в место для флуда и самовыражения многих лиц, у коих есть паталогическая слабость к "втаптыванию в грязь" тех, кто решил пробиться из асфальта.

Коллеги, не судите строго, - ВЕСНА!....😂

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Мне за отзыв сделаете? :) Если еще не передумали 🚬

Maya_Salimova
На сайте с 30.03.2008
0
iksa:
Мне за отзыв сделаете? :) Если еще не передумали 🚬

Первый заказ за отзыв принят. Пишем.:)

P.s. Ещё двое могут высказать свои пожелания.

[Удален]

И мне за отзыв

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Готово поробовать!

Скинул задание в личку

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Maya_Salimova
На сайте с 30.03.2008
0
Vins:
И мне за отзыв

Второй заказ принят.

P.s. Примется ещё один заказ за отзыв.:)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
Maya_Salimova:
Предложите тему, я розовью мысль.

Простите, но если уж жирным шрифтом выделяете, хотя бы буккаффки правильно пишите. :)

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Maya_Salimova
На сайте с 30.03.2008
0
rovalans:
Готово поробовать!
Скинул задание в личку

Увы.... 🤣 К сожалению, у меня не работает личка..

Как подключить сию умную систему, подскажите, плиз..

Где и что следует нажать...?

Maya_Salimova добавил 30.03.2008 в 09:39

onlinerabota:
Простите, но если уж жирным шрифтом выделяете, хотя бы буккаффки правильно пишите. :)

Горячо извиняюсь, я опечаталась. С каждым бывает.....🙄

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Maya_Salimova:
Перчитав множество тем, я неоднократно убедилась в том, что здесь, во-первых, не принято начинать работу с голословных восхвалений самой себя любимой, не подкрепив свой топик отзывами от людей более опытных, либо примелькавшихся и уважаемых, а во-вторых, в огромном количестве зарегистрированных здесь лиц, занимающихся текстовыми услугами, есть отличные специалисты и достаточно яркие личности. Поэтому я на данном этапе своего развития здесь на форуме и на пару со своей новоиспеченной темой могу просто уйти в небытие.

Попадались мне, соответственно, и темы с "примерами" статей, стихотворений, а так же откровенного стёба, коего здесь достаточно много. К сожалению, большинство из них, грубо говоря, - разнесены в пух и прах вместе с тем, что там было выложено.

Хотя попробовать с "примером" можно.;)

Предложите тему, я розовью мысль. Вам в стихах или прозе?🙄

P.S. Чудится мне, правда, что сейчас мой топик плавно превратится волшебным образом в место для флуда и самовыражения многих лиц, у коих есть паталогическая слабость к "втаптыванию в грязь" тех, кто решил пробиться из асфальта.

Коллеги, не судите строго, - ВЕСНА!....😂

Нет, ну Вы даете! Вам говоришь о том, что работать за просто так не стоит и говоришь, как этого избежать, а Вы обвиняете в паталогической тяге к "втаптыванию в грязь" и пр.

Работайте как хотите - это Ваше право. Втаптывать-то никто и не собирается - смысла нет. Работы на всех хватит. Если Вы специалист - не делайте ошибок, работайте - и будет Вам счастье.

Что за привычка у новичков - слово не скажи, сразу обиды, жалобы на дедовщину.

А вот ошибки делать не следует - не потому, что тут все такие "плохие" и начнут придираться, а потому, что это Вас не красит как специалиста.

P.S. Личка у Вас заработает когда наберете 10 сообщений на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий