Позитивно о прекрасном, конкретно о серьезном.

grei
На сайте с 22.03.2008
1

Львович, вот я и боюсь тему делать, а то скушаете

I don't want to start any blasphemous rumours, But I think that God got a sick sense of humour: And when I die, I expect to find Him laughing
[Удален]

Да ну что вы налетели как ястребы на жертву. Прямо сейчас всю заклюёте, статья, которая была мне сдана, не имела орф ошибок. А здесь на форуме когда торопишься, даже не перечитываешь, что накатал...

Vins добавил 31.03.2008 в 20:21

Тому, кто стукнул в репу минусом, лезу потому, что она написала мне статью очень замечательно, а тебе советую читать всё полностью и не быть анонимом

.

[Удален]
Vins:
Да ну что вы налетели как ястребы на жертву. Прямо сейчас всю заклюёте, статья, которая была мне сдана, не имела орф ошибок. А здесь на форуме когда торопишься, даже не перечитываешь, что накатал...

Когда пишут о том, что грамотность гарантируется, но ошибки всё же делают, и делают в том же сообщении, - это бог наказывает. Выражается это в том, что возникает нервозность. Самое прикольное, что можно увидеть "граммотно напишу статьи". Не нужно этого говорить вовсе.

Но у меня к Вам вопрос. Почему Вы сказали, что статья не имела "орф ошибок"? Вы точно уверены, что не имела? Откуда Вы это знаете? Были ли в ней ошибки пунктуации, стилистики? Или Вы сделали такой вывод на основании того, что Word не дал покраснений? :)

grei
На сайте с 22.03.2008
1
bukvofil:
Или Вы сделали такой вывод на основании того, что Word не дал покраснений? :)

в самом деле, не панацея же Word:)

[Удален]
bukvofil:
Когда пишут о том, что грамотность гарантируется, но ошибки всё же делают, и делают в том же сообщении, - это бог наказывает. Выражается это в том, что возникает нервозность. Самое прикольное, что можно увидеть "граммотно напишу статьи". Не нужно этого говорить вовсе.

Но у меня к Вам вопрос. Почему Вы сказали, что статья не имела "орф ошибок"? Вы точно уверены, что не имела? Откуда Вы это знаете? Были ли в ней ошибки пунктуации, стилистики? Или Вы сделали такой вывод на основании того, что Word не дал покраснений? :)

Ну и что, ну на основание Worda и своих знаний, а вот скажите мне пожалуйста...Ответьте

1) Поисковые системы будут придираться к запятым?

2) Люди читая текст, будут думать...*А запятая пропущена*??

3) Что лучше воспримет пользователь Грамотную (со стороны орф и пункт ошибок) или гармоничную душевную статью, которая захватывает сначала и не отпускает ещё даже после прочтения?

P.S> Я одного не могу понять, что вы как собаки то? Устройте Нормальную конкуренцию, а не чёрную засирая друг дружку. Хочет она заниматься копирайтингом да пусть занимается, но я не понимаю ваше то, какое дело? Решать заказчику, а не соперникам и конкурентам. Я ненавижу, когда разводят такие слюни и тыкают пальцем, как дети честное слово. Не мешайте человеку работать. И в конце концов она Женщина, может, стоит вспомнить интеллигентность?

grei
На сайте с 22.03.2008
1
Vins:
Ну и что, ну на основание Worda и своих знаний, а вот скажите мне пожалуйста...Ответьте
1) Поисковые системы будут придираться к запятым?
2) Люди читая текст, будут думать...*А запятая пропущена*??
3) Что лучше воспримет пользователь Грамотную (со стороны орф и пункт ошибок) или гармоничную душевную статью, которая захватывает сначала и не отпускает ещё даже после прочтения?

P.S> Я одного не могу понять, что вы как собаки то? Устройте Нормальную конкуренцию, а не чёрную засирая друг дружку. Хочет она заниматься копирайтингом да пусть занимается, но я не понимаю ваше то, какое дело? Решать заказчику, а не соперникам и конкурентам. Я ненавижу, когда разводят такие слюни и тыкают пальцем, как дети честное слово. Не мешайте человеку работать. И в конце концов она Женщина, может, стоит вспомнить интеллигентность?

Грубые ошибки я замечаю, от чего сама же и страдаю... 😒Стараюсь не обращать внимания, а впечатление от стаьи портися...Даже если очень хорошая!

З.Ы. Хуже. Шакалы. Меня вообще за клона считают. Стыдно даже тему создавать...

В самом деле. Лучше делом заниматься. Пойду заниматься делом

[Удален]

Портиться потому что профессия такая, а люди то обычные не забывайте, к ним лучше не с орфографией приходить, а так чтобы читать интересно было

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Vins, лучше, пожалуй, оба пункта + парочка других ))

Я все думаю, не податься ли к Тигре запятые подтянуть, а тут вон готовый отмаз предоставлен на случай промаха ;) Ачипятки в сообщениях есть у всех не исключая маститых акул. Плохо, когда ошибки делают в топиках рекламирующих услуги.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Maya_Salimova, Львович вам хороший прогноз сделал, завидный :) оправдывайте теперь!))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vins:
Устройте Нормальную конкуренцию, а не чёрную засирая друг дружку

Vins, а не скажете ли, зачем ее устраивать? Я, и не только я, неоднократно говорили: нет здесь конкуренции. Вообще нет. И быть не может, ибо хороших авторов хронически не хватает. Спрос на статьи существенно опережает предложение, причем, очень сильно. Если у кого конкуренция и есть, то это у заказчиков. Правда я говорю о хороших статьях и о заказчиках которые делают СДЛ.

Vins:
Поисковые системы будут придираться к запятым?

Поисковые системы - скорее всего, нет. Кстати, пока нет, что будет через несколько лет - прогнозировать боюсь. А вот модераторы форумские - вполне могут придраться. И не только модераторы. Правила есть правила. Если я в реальной жизни встречаю явное нарушение законов, я обязательно встреваю, потому что ощущаю себя гражданином нашей страны. Точно так же выступают с замечаниями и жители данного форума. Они - тоже имеют права, и им не нравится, когда эти права нарушаются другими.

Vins:
А здесь на форуме когда торопишься, даже не перечитываешь, что накатал...

А в жизни Вы тоже так торопитесь? Например, на красный едете, в метро ломитесь отпихивая других? Неужели Вы нас так не уважаете, что не удосуживаетесь перечитать собственные посты?

Vins:
И в конце концов она Женщина

И в конце концов, здесь форум профессионалов, а не женский журнал. То, что написано в этом абзаце, к ТС не относится! С моей точки зрения, у нее все в порядке, и я стопроцентно уверен, что у нее все получится. А вот Vins я хочу сказать, что и в реальной журналистике к женщинам, как к журналистам, никакого снисхождения нет. И не будет. Как и к докторам, летчикам и представителям сотен других профессий, в которых женщины работают нисколько не хуже мужчин.

Vins:
Ну и что, ну на основание Worda

А вот это совсем плохо. Нельзя ему верить. Кстати, некоторые авторы спеллчекер в ворде отключают принципиально. Писать он не помогает, а для проверки вообще-то редакторы имеются. Если нет собственного - на SE масса предложений от профессионалов.

Резюме.Vins, пожалуйста, не пытайтесь защищать ТС. У нее и так все будет нормально. А своей статьей Вы лишь провоцируетет флуд, который ей нафик не нужен.

Львович добавил 01.04.2008 в 06:26

grei:
Львович, вот я и боюсь тему делать, а то скушаете

grei, не буду я Вас кушать. Аппетита нет с утра. Делайте тему. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий