ClickHost.RU - Услуги, отзывы, вопросы

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

хостинг хороший

но одно мне очень не понравилось, так это то, что нельзя увеличить дисковое пространство под сайт на виртуальном хостинге, мне бы ща не помешали пару гигов, но для этого по прайсу мне придется брать выделенный сервер за 30$ с 20 гигами, зачем мне это? из-за пары гигов целый сервак нанимать?

вообщем, вам еще нужно подумать над расширением своего прайса

Full
На сайте с 18.10.2006
221

А вы попросите хорошо :)

R
На сайте с 02.03.2007
99

но одно мне очень не понравилось, так это то, что нельзя увеличить дисковое пространство под сайт на виртуальном хостинге, мне бы ща не помешали пару гигов, но для этого по прайсу мне придется брать выделенный сервер за 30$ с 20 гигами, зачем мне это? из-за пары гигов целый сервак нанимать?

Я сомневаюсь, что Вам отказали увеличить квоту на 2-3 гб.

На сколько мне известно, Вы хотели подключить винт на 160 гб... а это уже на вирт. хостинге у нас сделать нельзя.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Вот так всегда. Всё новые и новые подробности

Может тоже на сервере канал попросить чуток увеличить..Хотя бы мегабит на 500 :-) Баксов за 20 ;-)

D
На сайте с 13.09.2007
12
Full:
О как.. )

Рестрансляция.
А плеер он из воздуха запускает что ли?

Нет,теперь с сайта производителя,но не с моих серверов

http://www.jeroenwijering.com/embed/mediaplayer.swf

Full:

Если даже есть какие то претензии к настройке ПО, то уж никак не серверам :-) Найдите специально обученных людей, они вам возможно настроят..Но блин сколько это будет стоить?....

Я думал,что "хостинг" это какая-то группа обученых людей.

Но судя по последним событиям,я ошибался.

Ладно закончили на этом.А то мимо хостера,который так и не ответил на поставленый вопрос,что и ожидалось, вижу ещё какой-то пассажир нарисовался,далёкий от темы,но настойчиво влазящий во любые обсуждения и обожествляющий стартёра. Не казачок ли....

нарушение правил © MoMM
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Romanion:
Я сомневаюсь, что Вам отказали увеличить квоту на 2-3 гб.
На сколько мне известно, Вы хотели подключить винт на 160 гб... а это уже на вирт. хостинге у нас сделать нельзя.

в прайсе я не увидел услуги: 1 гиг доп. - столько-то в месяц

R
На сайте с 02.03.2007
99
Нет,теперь с сайта производителя,но не с моих серверов
http://www.jeroenwijering.com/embed/mediaplayer.swf

Это теперь давно ли настало?

Последние 2 недели Ваш сайт и не вываливался из сети...

в прайсе я не увидел услуги: 1 гиг доп. - столько-то в месяц

Вы обратитесь в отдел продаж, сделаем.

D
На сайте с 13.09.2007
12

Спасибо

Смешной топик в принципе.Как ловко не пытайся задать вопрос,а ответа никак не добится.

Прям какая-то новая игра.Ну да ладно,зато посмеялся хоть на славу...

Вопрос читающим со стороны:

Люди,существует ли на планете Земля сервер,способный выдержать "супердупермощную" нагрузку от простейшего флэш-плеера ценою дешевле 500$ в месяц?

Деньги для меня относително не большие,но согласитесь,стрёмно платить за непонятно что.Особенно зная,что подобные сайты прекрасно работают,за цену раза в два (ну в полтора точно) меньшую.При условии,что посещаемость больше моей раза в полтора (а т.е +-40к).

DB
На сайте с 07.04.2008
0

Кстати, по трафику - вопрос действительно очень "щекотливый". Наверное больше он относиться к самому ДЦ, а так же ко всем его партнерам в равной степени.

Сам keyweb во всю уверяет, что предоставляется "динамический неограниченный трафик" (раньше было просто "неограниченный", а после поднявшейся шумихи - хитро дописали "динамический". При этом найти внятное описание что такое "динамический" (т.е. допусимой загрузки на канал или количество трафика которое можно использовать) - у меня не получислоь, его (описания) просто нет. Таким образом или сам ДЦ откровенно обманывает своих партнеров, не сообщая им эту информацию или партнеры кривят против истины (предлагают "полностью неограниченный трафик") в маркетинговых целях.

Суть заключается в следующем: если ваш сервер создает постоянную нагрузку примерно равную 10мбит/сек (это примерно 3ТБ в месяц трафика, иногда фигурирует 5Тб) - скорее всего ваш сервер будет фактически отключен (например к windows серверу вы с большим трудом сможете подключиться даже через RDP). Оговорки по данному факту есть в договоре кейвеба, где говориться:

Компания оставляет за собой право на блокировку учётной записи / сервера клиента в том случае, если она/он вызывает сбои или неполадки в работе технической плошадки или других клиентов. Кроме этого, компания запрещает размещение загрузочных(download) порталов, аудио / видео порталов, файлообменников, а так же streamingserver, без письменного разрешения со стороны нашей фирмы, на общих линиях доступа. В случае аренды выделенной линии доступа в сеть интернет, данный пункт регулируется правилами пользования выделенных линий.

Т.е. фактически получается что "неограниченным трафиком" у них считается трафик, генерируемый среднестатистическим сервером (1-3ТБ). Я не спорю, что для 70-80% проектов этого трафика хватит с головой, и его действительно можно считать "неограниченным".

НО - тех людей, которые действительно расчитывают получить неограниченный трафик - потом ждем жуткое разочарование: ваш сервер будет заблокирован (по другому такую урезку трафика не назовешь) и вам будет предложено или перейти на "выделенную линию" (10Мбит/сек - 100 евро / мес. по имеющейся у меня информации, а это - максимум 3Тб трафика в месяц в самом лучшем случае + общую скорость доступа к серверу уже никак не сравнить с тем, когда сервер был подключен к порту 100Мбит. Или "выделенная линия" в 100мбит, которая стоит уже больше 1000 евро в месяц) или отказаться от использования сервера. При этом в keyweb вы просто потеряете установочную плату. В сети есть примеры подобных случаев (что бы далеко не ходить: http://mastertalk.ru/lofiversion/index.php/t29045.html)

Все мы конечно не дети, понимаем, что "неограниченного" трафика не бывает - но при этом провайдерам нужно конкретно писать: трафик "условно неограничен" - и четко описывать все имеющиейся ограничения. По другому, это получается типичная "недобросовестная реклама" (читай "замануха" или грубо "развод"/"кидалово") со всемы вытекающими последствиями....

Добавлено спустя 5 минут:

P.S.

Исходя из имеющегося у меня опыта, а также будучи человеком здравомыслящим (ну не верю я в неограниченный трафик по указанным ценам) - данный вопрос предварительно уточнял в личной переписке у Romanion, который честно подтвердил, что ДЦ Кейвеба таки да, блокирует сервера за интенсивное использование трафика/пропускной полосы канала. И после 5ТБ скорость доступа к серверу точно будет "сильно зарезана". По уточненной информации из других открытых источников - 5ТБ это самый лучший (идеальный) вариант, т.к. "трафик считается очень хитро, не только за текущий но и пред. месяц по какой-то формуле", в результате проблемы могут быть уже после 3ТБ. Может кто-то знает подробности?

D
На сайте с 13.09.2007
12

Каких ответов вы ждёте,господа?

Это же нонсенс... Иногда лучше жевать, чем говорить

Где вы видели хостера отвечающего на вопросы?

Они же все романтики и любят просто порассуждать,подумать.

Ещё раз повторюсь ClickHost не самый плохой хост-реселлер от keyweb,просто дуже не профессионально предоставляющий услугу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий