- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт улетел в небытие. Если раньше яндекс приводил несколько сотен в день, то теперь несколько десятков. Писал на форум в ветку , где сапа - причина пессимизации, посоветовали умные люди снять не код, а ограничить количество продажных мест. Убрал все продажные ссылки сапы со всех страниц сайта, написал Платону, но чисто технически не все исчезли. по одной-две остались. Ответ пришел быстро, в смысле все нормально, работайте и все будет хорошо. Короче санкций не накладывалось. Но сайт то упал. И когда ждать? Глюк значит, а не сапа? Жалко денег вдруг стало.
Скорее всего Вам предложили работать дальше, т. к. робот яндекса автоматически выведет из под фильтра (если таковой имеется), при условии что Вы убрали саповские ссылки. Т. е. если у Вас все честно -- остается только ждать...
Все ИМХО
смотря на чем сайт болтался в топе ранее. легко могли доноров занепотить или выкинуть из индекса.
В любом случае, рыбку съесть и кости сдать часто не выходит. Хотите большей устойчивости в топе - не барыжьте ссылками в неестественных количествах. имхо.
смотря на чем сайт болтался в топе ранее. легко могли доноров занепотить или выкинуть из индекса.
В любом случае, рыбку съесть и кости сдать часто не выходит. Хотите большей устойчивости в топе - не барыжьте ссылками в неестественных количествах. имхо.
я думаю это за сапу
Ответ пришел быстро, в смысле все нормально, работайте и все будет хорошо.
Меня подобными ответами год мучали и сайт в топ так и не вернулся... так что письмо Платона читайте между строк.
motoman, верно, только вот письмо практически всегда одно и тоже в нескольких вариантах, а прочитать нужно разное всегда)
Да скорее всего именно за сапу..подождите немного, может все еще вернется в течение своего русла. ;)
1 Много ли времени прошло с момента снятия кода сапы ? Возможно все вернется на свои места.
2 Как уже говорили доноры могли попасть под фильтр. Проанализируйте ссылки на вас что б удостовериться.
3 Все же я думаю между строк читать не стоит. Раз было сказано что все нормально, значит проблема в другом.
4 Проверьте показатели конкуретнов, возможно просто вы "забыли" про свой ресурс и конкуренты вас обогнали.