Внимание! Нехороший человек!

1 23
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
s0s0s0s:
уважаемый PozitiFF вот читаю тему и что хочу сказать

я теме в которой возник вопрос я извинился перед автором

вам я обьяснил что стал заложником страной ситуации
(автором я себя не называл диза)

украл его другой человек

насчет скрывания я хочу сказать вопервых если б я знал что диз ворованный
наверно не сталбы выкладывать так смело открытый урл на сайт это во-первых
во-вторых сижу я не через прокси
в-третих не могу понять в чем дело автор диза как японял не вы тоже
так в чем дело не могу понят для чего продолжение уже закрытой темы
или вы хотите на популистических началах заработать авторитет среди участников форума
или может хотите рубануть с меня бабла????????
вообщем скажу так
я свое получил хотя (не во многом виноват), но выложил я
я извинился, удалил сайт и все такое А вы даже не можете опредилиться кто автор и чей сайт
думаю мы закроем эту тему раз и на всегда

всем кто меня поддерживает хоть чучуть большое спасибо
репутация хоть не совсем в миниса ушла

Я не хочу с Вас срубить бабла, как вы изволили выразиться, я сам его зарабатываю средствами, которые не портят мою репутацию. Но наказать за подобное вмешательство в мою деятельность я в состоянии. Но не буду, иначе ещё в чера мы бы с Вами общались непосредственно. Надеюсь Вы поняли свою ошибку и повторяться не нужно было.

Почему я так нервничаю? Потому, что содрали МОЙ сайт, за который я заплатил свои честно заработанные деньги!

Вчера была суббота, выходной день, я не работал, а проводил время с семьёй, мне звонят в 22:30 (поздновато, не находите?) и рассказывают об этой теме. Каковы мои эмоции, как Вы думаете?

Просто сделайте выводы и не повторяйте ошибок. Тема закрыта.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Уважаемые, я не понял в чем проблема, человеку сделали сайт, он не подозревал, что дизайн именно ворованный, он написал УНИКАЛЬНЫЕ тексты, выставил сайт на продажу не утверждая что дизайн уникальный, как только объявился автор, человек извинился и снял сайт, при чем тут порча репутации? почему нехороший человек?

Может я что то не понял?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
PozitiFF:
Вот смотрю на циферки и думаю - большой вроде дядька....)))) Чтобы нам скромным нубам SEO жилось попроще

Кто это тут нуб? Вы что-ли? Да вы раньше меня на четыре месяца регнулись. :)

PozitiFF:
Вот смотрю на циферки и думаю - большой вроде дядька....))))
Атцы, дайте молодёжи обдумать планы на будущее. Чтобы будущее их было без плохой кармы, судов и 3/14здюлей. Чтобы нам скромным нубам SEO жилось попроще, а в мире настали всеобщая радость и процветание... А вы...., злые вы..

К чему этот юмор мне не понятен. Злой вы, что подняли эту тему ещё раз... :)

PozitiFF:
А вообще задолбала эта тема, просто не делайте людям говна и будет у вас всё в порядке, вот мораль. Хватит её вверх двигать, работать надо, а не упражняться тут в красноречии)))

Цитата с той темы с последнего поста.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий