Будьте бдительны - стукач в системах продажи ссылок!

kardens
На сайте с 09.07.2006
136
3434

Вчера при проверке своих сайтов увидел, что PR основных упал с 5 до 3. Налицо попадание сайтов под ручной апдейт. Следовательно - реакция гугла на чей-то стук. Чей стук? Почитайте эту тему: http://forum.tnx.net/showthread.php?t=2603 - выводы напрашиваются сами собой. Доказать, конечно, нереально - попереписываюсь с гуглем, но вряд-ли там сольют информацию о стукаче. ...Рученки-бы, млять, повыдергивать...

Вообщем, дамы и господа, будьте внимательны и осторожны.

ЗЫ. Может модераторы перенесут эту тему в раздел купили\продажи ссылок?

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

kardens, вы реально думаете, что гугл по стуку понизит Вам PR на 2 пункта? :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
kardens
На сайте с 09.07.2006
136
Lord Maverik:
kardens, вы реально думаете, что гугл по стуку понизит Вам PR на 2 пункта? :)

я уж и не знаю, что думать - следующий апдейт PR как минимум через месяц...налицо "ручная работа"...

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

бред

10 маразмов

Rus Ivan добавил 29.03.2008 в 13:02

скорей всего у Вас ушел крепкий донор который и давал этим сайтам пятерку

[Удален]
kardens:
Доказать, конечно, нереально - попереписываюсь с гуглем,

Переписывайтесь с Сергеем Брином, может ответит на вашу мольбу о востановлении вашему сайту PR 🍾

[Удален]

Ларри Пейдж сапу мониторит, а Мэтт Катс ксапу, что, не знали? Это ваще боян уже. Низачод Вам...

kardens
На сайте с 09.07.2006
136
Rus Ivan:
бред
10 маразмов

маразм? хорошо... но чем Вы объясните такое значительное понижение, да еще и не во время апдейта и еще с учетом того, что один из сайтов недавно был внесен в DMOZ

Rus Ivan:
бред
скорей всего у Вас ушел крепкий донор который и давал этим сайтам пятерку

донор как был, так и остался. PR его страниц не изменился, никаких запрещающих тэгов в ссылках нет

[Удален]

ТС, ксатати, а в том списке в теме Вы среди читеров, клоакеров или прочих подонков?..

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Psycho:
Ларри Пейдж сапу мониторит, а Мэтт Катс ксапу, что, не знали? Это ваще боян уже. Низачод Вам...

И вот за ксапу ПР на 1 бал снижают, а за сапу на 2. Будте бдительны товарищи!

P.S. А у кого и там и там, тем вообще пр минус загоняют...

_
На сайте с 18.11.2006
104

У меня сегодня тоже обнаружилась такая же проблема: на одном хорошем сайте неожиданно РR слетел на 2 пункта, а все внутренние вообще обнулились... Апдейт PR был недавно, поэтому на него грешить нельзя. Я плохо разбираюсь во всех этих гугловских "штучках" и причины не могу понять...

Сайт участвует только в Сапе и продажных ссылок оттуда мало. На сам сайт ссылок очень много с моих других сайтов с PR-тыми страницами. На других сайтах, на которые стоят те же ссылки на тех же страницах ничего подобного не произошло. "Стучать" на этот сайт, в принципе, не за что...

Как узнать реальную причину такого облома? 😕

[Удален]
Psycho:
Ларри Пейдж сапу мониторит
Psycho:
что, не знали?

Воо дела, а что Авелона подвинули уже? 😮 Гугл скупает русские биржи оптом и в розницу?!, 🙄 дааа не видать нам PR на сайтах ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий