- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
донор как был, так и остался. PR его страниц не изменился
достаточно удвоить количество ссылок (внутренних) на доноре и вы получите в несколько раз меньше ;)
Переписывайтесь с Сергеем Брином, может ответит на вашу мольбу о востановлении вашему сайту PR 🍾
Да нет, уговаривать никого не собираюсь - просто попытаюсь выяснить причины. На пузомерки я не молюсь, неприятен сам факт.
Ларри Пейдж сапу мониторит, а Мэтт Катс ксапу, что, не знали? Это ваще боян уже. Низачод Вам...
Кто что мониторит я в курсе, но сопоставление фактов говорит о другом. Боян - это если говорить о минусах продажных ссылок. Я же хочу огласить факт о возможном стукаче и предупредить тех, кто работает с подобными системами, особенно новичков.
ТС, ксатати, а в том списке в теме Вы среди читеров, клоакеров или прочих подонков?..
Была попытка мои сайты туда отнести, но я такими гнилыми делами не занимаюсь, поэтому пришлось отбиваться.
kardens добавил 29.03.2008 в 13:45
достаточно удвоить количество ссылок (внутренних) на доноре и вы получите в несколько раз меньше ;)
это я тоже предполагал, но донор ссылками практически не оброс - все ссылки на нем не продажные, и их прирост очень незначителен...
Кто что мониторит я в курсе, но сопоставление фактов говорит о другом.
Вчера в магазине нахамила продавщица. Сегодня смотрю трафик с гугла упал. Так и знал, что она блин настучит на меня... Она как то прямо чуяла что у меня сайт есть. Больше в тот магазин не пойду :(
Смешно? :) Из той же серии :) Не там корни ищете...
Вчера в магазине нахамила продавщица. Сегодня смотрю трафик с гугла упал. Так и знал, что она блин настучит на меня... Она как то прямо чуяла что у меня сайт есть. Больше в тот магазин не пойду :(
Смешно? :) Из той же серии :) Не там корни ищете...
"продавщица" не просто нахамила, а предупредила, что стуканет в гугл, поэтому эти корни рассматриваются в первую очередь...
У меня сегодня тоже обнаружилась такая же проблема: на одном хорошем сайте неожиданно РR слетел на 2 пункта, а все внутренние вообще обнулились... Апдейт PR был недавно, поэтому на него грешить нельзя. Я плохо разбираюсь во всех этих гугловских "штучках" и причины не могу понять...
Сайт участвует только в Сапе и продажных ссылок оттуда мало. На сам сайт ссылок очень много с моих других сайтов с PR-тыми страницами. На других сайтах, на которые стоят те же ссылки на тех же страницах ничего подобного не произошло. "Стучать" на этот сайт, в принципе, не за что...
Как узнать реальную причину такого облома? 😕
слетел с 4 на 3 за сапу, больше неоткудава
Предлагаю модераторам закрыть тему, пока она не превратилась в жалобную книгу. Я открыл ее для информации, а не для "отчего" и "почему".
Кстати, уже две недели как работает программа Гугля "PR-monitoring". Девиз программы: "Настучи на покупателя ссылок и получи 10% от его PR". Я уже нарастил PR на одном из сайтов до 8-ми и думаю, что это не предел.
P.S. Набираю рефералов, обучаю стучать. Регистрация по ссылке: http://www.google.com/pr-monitoring.php?ref=kamchess
неприятен сам факт.
Факт он и есть факт, а у вас с этим не стыковочка: :)
Значит это не факт, доказать нужно, чтобы это было фактом :)
Цитата:
Сообщение от Doktors
ТС, ксатати, а в том списке в теме Вы среди читеров, клоакеров или прочих подонков?..
Была попытка мои сайты туда отнести, но я такими гнилыми делами не занимаюсь, поэтому пришлось отбиваться.
Я этого не писал, вы что-то путаете 🙄
По стуку могут максимум что сделать это обнулить PR или вообще сайт из поиска исключить. В Вашем случае классический пример пересчета. У Гугля база из сайтов со всего мира, если они будут на такую мелочовку размениваться сотрудников не хватит.
PR - считается автоматом. Если есть подозрения на накрутку обнуляется.
Есть различные фильтры, понижающие PR, например если сайт продажными ссылками в большом количестве балуется.
если они будут на такую мелочовку размениваться сотрудников не хватит.
Совершенно верно, у Google с сотрудниками и так проблемы, а здесь еще на какой-то сайт внимания обращать, да и вообще у Google на данный момент проблемы не только с персоналом, а и в самой компании очередное падение акций Google. Так что не до вас им на данный момент, как самим бы разгрести проблемы 😮 :)