Какую пользу извлечь из редиректов 301х?

[Удален]
910

Ребята,

У меня 1 основной сайт ему 5 лет, 200к бэков, .com, USA. У него есть разные trademark typos - домены, с похожими названиями, с которых ведет редирект 301й. Если проставить бэков именно на редиректы с нужными анкорами (не только на их морду) - это же поможет сайту, на который ведет редирект по тем же ключам или только в общем смысле поможет? В бэках основного сайта ведь эти сайты не будут видны или как?

Запутался.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
gasyoun:
Ребята,

У меня 1 основной сайт ему 5 лет, 200к бэков, .com, USA. У него есть разные trademark typos - домены, с похожими названиями, с которых ведет редирект 301й. Если проставить бэков именно на редиректы с нужными анкорами (не только на их морду) - это же поможет сайту, на который ведет редирект по тем же ключам или только в общем смысле поможет? В бэках основного сайта ведь эти сайты не будут видны или как?
Запутался.

Интересный вопрос... 🙄

Я думаю, что при 301 поможет.... ☝

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
E
На сайте с 29.03.2007
102
gasyoun:
В бэках основного сайта ведь эти сайты не будут видны или как?

Сам так делаю постоянно... Google показывает "чужие" беки как родные. Таким образом на новые сайты появляются ссылки 2000 года ;).

Но все же зачем ходить вокруг да около ставя линки на "побочные" домены? Они-то прокачают ваш основной сайт, но прямая линка в любом случае лучше. Такой обходной маневр имеет смысл только если боитесь санкций (ака спам, etc).

[Удален]

egorych, не хочу светить бэки. Если смотреть на основной сайт - их ведь тогда не видно будет или?!

E
На сайте с 29.03.2007
102
gasyoun:
Если смотреть на основной сайт - их ведь тогда не видно будет

Будет. Через пару месяцев, не сразу, но будет. По крайней мере по своим проектам такие наблюдения ;).

W
На сайте с 30.11.2004
147

Ссылки будут видны в яху.

Но не думаю, что при 200к ссылок кто-то найдет ваши скрываемые ссылки :)

E
На сайте с 29.03.2007
102
wilson:
Ссылки будут видны в яху.

У меня яха как раз таки не показывает такие ссылки, а гугля очень даже...

W
На сайте с 30.11.2004
147

Просто яху тормоз.

[Удален]

egorych, ага, значит подождать надо - спб за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий