редирект

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
509

Тема вроде поднималась, но чаще в сторону сокрытия ссылок, а мне нужно наоборот

Если со страницы ведет ссылка на не закрытый через роботс редиректор, который 301 редиректит на другой сайт, будут-ли ПС учитывать это как обычную ссылку? То есть вес страницы, анкор и тд. Или все-таки не совсем как обычную?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Несколько раз встречалось, по-моему даже от авторитетных лиц, что теряется порядка 15% веса по сравнению с обычной. Для себя считаю, что вообще без потерь все проходит

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16

Alipapa, спасибо, интересно.

Больше никто не знает?

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Ну во-первых на сколько я знаю, никакой роботс не может закрыть редирект от индексации, по-моему, когда настроен 301, то ПС вообще не могут добраться до роботса.

А по теме: из опыта могу сказать, что никаких потерь нет (по крайней мере у меня небыло). Были даже случаи, когда после полной переклейки в гугле значительно улучшались позиции.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Jio4iz:
Ну во-первых на сколько я знаю, никакой роботс не может закрыть редирект от индексации, по-моему, когда настроен 301, то ПС вообще не могут добраться до роботса.

Почему? о_О

Jio4iz:
А по теме: из опыта могу сказать, что никаких потерь нет (по крайней мере у меня небыло). Были даже случаи, когда после полной переклейки в гугле значительно улучшались позиции.

Угу, интересно, спасибо!

Л
На сайте с 23.08.2013
1

ilya_p, page-weight вам в помощь. Измерьте вес страницы применяя различные способы, увидите есть ли изменения и на сколько они разнятся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий