Вы фрилансер? в Москве? Предлагаем повысить уровень(+)

123 4
S
На сайте с 01.07.2005
1
только из всего опуса я так и не понял что же вы предлагаете из своих 4х пунктов, кроме как заработать?

расстановка по весам такая:

1) крутизна

2) выгода

3) удовольствие

4) надежность

а не

1) выгода

2) удовольствие

3) надежность

4) крутизна

как сейчас у претендента-фрилансера

и не

1) надежность

2,3) удовольствие выгода

4) крутизна

как , вероятно сейчас у претендента, работающего в компании.

Так в студию!!! Ато многие тут бросаются словами имея шаблон на Narod.ru...

Понятно, что для осмысленного решения необходимо иметь полную информацию. РЕАЛЬНЫМ претендентам она будет предоставлена.

Шаблон не на народе, мы же обещаем что будет круто :)

НЕ забывайте, здесь в основном наши будующие конкуренты, с которыми нам предстоит война (подробнее, если вы не читали, можно прочитать здесь и-или здесь )

G
На сайте с 26.11.2003
93

Знаете, у меня был опыт подобной работы. Опыт неудачный. Потому что человек, который дает на все это деньги рано или поздно начинает вмешиваться в работу, считая, что у него на это есть полное право.

И это работе только вредит.

Амбициозные люди, согласившиеся с условиями "спонсора" построят всю работу и будут иметь не меньше оснований считать контору своей.

Вот тогда начнутся конфликты...

Кузьменков Андрей
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
russie:
[зевая] А нафик? Что, для профи трудно найти людей, которые предложат стать еще и соучредителем?

смотря где, смотря в чем... в принципе и не профи можно... :)

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я вообще ничего не понял .... может это с небес прозвучало ?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну, возвращаются же люди из бизнеса на наемную работу. И фрилансеры возвращаются в офис, если фриланс был больше обстоятельством, чем велением души.

guru, будет конфликт - наемный строитель уйдет строить уже с учетом опыта и заработанных денег свое. Можно считать промежуточным этапом между фрилансером и владельцем фирмы, если сразу ресурсов на (см. первое сообщение в топике) нет.

Хотя, по опыту, не так уж много нужно этих самых ресурсов, нормальной зарплаты наемного работника или доходов фрилансера для официального старта хватает.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
NerD
На сайте с 07.09.2003
63

По моему имеет смысл офис, когда это РА. А если просто контора по оптимизации, лишние деньги на аренду офиса. Но самое противное - убивать два часа в день на дорогу.

а я вообще ничего не понял

Грин, да это просто пальцы ;)

На месте топикстартера я бы выбрал первый вариант.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Грин, да это просто пальцы

вот честно сказать ..то когда я прочитал то у меня нарисовался образ крутяры из джипа .. ну типа пацаны и все такое ... который пишет чего-то тут, а сзади стоит за спиной юный худенький сеошник и шепчет на ухо ... типа вот вот .. тут классный бизнес ...сюда давай вкладывай бабки :)

S
На сайте с 01.07.2005
1

Я согласен с участниками обсуждения, что такого рода сотрудничество не может длиться вечно. Любая компания и любой работник - суть развивающиеся организмы. Но могут развиваться с разной скоростью и если ветка дерева развивается быстрей ствола - она скоро отделиться от него. Если медленней - засохнет и отвалиться тоже. Так люди уходят или их увольняют. И это касается ЛЮБЫХ форм совместной работы.

Сравнение с джипом и худосочным пареньком не совсем подходящее.

Вот , возможно, более похожий пример:

Есть фрилансер по установке домашних кинотеатров. И есть компания по ремонту квартир(домов). Она предлагаем ему возглавить отдел по установке кинотеатров у их клиентов. Денег столько же и возможно он перестанет сам стены сверлить. Оденет костюм.

То есть не надо забывать, что кроме объявленных удовольствий (на которые денег у фрилансера может и хватить, но что-то не многие тратят (возможно мне просто не попались)), предостваляются также и клиенты.

И еще раз, повторю, кому то НУЖНО чтобы у него была визитка КОМПАНИИ с адресом и ГОРОДСКИМ телефоном, по которому отвечает секретарь. Тогда его ЭГО чувствует себя комфортно.

Возможно он уже думал об этом и не смог построить план собственного фрилансеровского развития так чтобы запланированное на "через 3 года" его порадовало.

Возможно, кто-то из работающих в компаниях решит что это - шаг в сторону СВОЕГО дела. Еще на свое но шаг.

П.С. не хотел развивать такую тему, если не прав, значит не прав, но , думаю, многие здесь будучи фрилансерами, не знают сколько клитентов не стали их клиентами именно потому что с не хотят работать с фрилансерами. (не считают надежным, а надежность у них на 1-м месте).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот сейчас все более-менее становится понятно

типа если ты фрилансер то мы тебе даем свою крышу ... вот только за ошибки фрилансера кто ответственность нести будет ?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Прошу прощения, а если у меня, у фрилансера, допустим есть личный кабинет и массажистка, мне что - менять это на визитку и номер городского телефона?

Как то не серьезно выходит.

Не стоит плодить сущности без необходимости
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий