Вы фрилансер? в Москве? Предлагаем повысить уровень(+)

1 234
NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Желательно бывшего военного

А еще я туда ем (c)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Фрилансер - человек который сегодня живет здесь, завтра там, никто не требует с него отчетов, никто не подгоняет. Он живет как хочет.

Вам нужен не фрилансер, а специалист в SEO.

Привык дорвеи пачками генерить, а тут другой подход нужен

Дорвеи пачками генерить тоже умеючи надо, иначе долго в этой теме не проживешь.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
wolf:
Запросики, однако. Брали б выше - сразу виллу на Багамах. :D

А если вдруг человек никудышным начальником, а еще хуже, специалистом окажется? Привык дорвеи пачками генерить, а тут другой подход нужен? Квартиру взад?

Виллу на багамах нет, а вот дом в сиетле мой коллега получли. не сео, админ

имхо фрилансер тольковый должен не сам писать доры, а работать с командой таких же как он

Не стоит плодить сущности без необходимости
G
На сайте с 26.11.2003
93

Свой первой пост я несколько негативно написал, ориентируясь на свой опыт.

Все-таки, считаю, предложение стоящее.

Участие в новом проекте, с самого начала - это же отлично. Отличное предложение на перспективу. Не думаю, что люди и в 30 лет доры клепать (хотя примеры такие есть), а тут возможность успешного бизнеса.

Вопрос только в том, сколько "спонсор" способен вложить в проект. Если все ограничивается комнатой и телефоном - то проще самому ЧП открывать.

Если же действительно человек готов вложить деньги в перспективу - стоит попробовать...

Кузьменков Андрей
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Если же действительно человек готов вложить деньги в перспективу - стоит попробовать...

вот так вот всегда ...

один вкладывает свои кровные в дело а другие приходят попробовать.. в конце концов инвестор остается нищим

G
На сайте с 26.11.2003
93
greenwood:
вот так вот всегда ...
один вкладывает свои кровные в дело а другие приходят попробовать.. в конце концов инвестор остается нищим

Ну в моем случае получилось так, что инвестор остался более чем доволен. :)

Насчет вложений своих кровных. Грин, это нормальное дело. Человек понял, что продвижение приносит деньги и, как человек разумный, не хочет сам этим заниматься, а решил найти спецов.

Если с выбором не ошибется, в плюсе будут оба.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий