Статьи Форекс

[Удален]
572

Вообщем опишу случай:

Я заказывал у одного человека статьи о форексе.

Качество и знание просто восхитили, а именно был произведен рерайт (при проверке 99% и 100% уникальность).

Затем заказывал статьи - количество и правилность терминов просто обалденное.

В связи с этим, думаю тут найдутся много желающих на статьи Форекс.

Чтобы не искать кого попало - обращайтесь к нему. Насколько я спрашивал - она бывший трейдер с опытом.

Я с этим человеком никак не связан. Мне в личку пожалуйста не пишите. Просто рекомендую.

О ценах также узнавайте непосредственно по контактам.

Маил: miru_mir2003@mail.ru

Ася: 364-135-568

Не встречал еще ни раз такого опытного рерайтера на тему форекс.

Цены не завышает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ТС, вы вот эту тему видели?

[Удален]

Вообщето я темы не клонирую. Я понял, что вы меня неправильно поняли. Поясняю - копирайтер про которого я говорю не обитает в данном форуме вообще. А я в качестве дополнительной благодарности просто решил прорекламировать. Да и тем более как я считаю - такому копирайтеру имело бы место получать заказы с данного форума. А тем кто нуждается в текстах не нужно тратить время на поиски и проверять качество. Поверьте действительно качество превосходит ожидания. С моей стороны этот топик выглядит как рекомендация.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Не обитает? А это тогда кто? /ru/users/64349

Контекстная реклама под ключ.
Ingrida
На сайте с 28.03.2008
6

Если вы про меня, то я действительно здесь уже зарегистрировалась. Я не клон, а вполне самостоятельная взрослая особь. Очень благодарна своему заказчику за наводку на этот сайт.

Работать - одно удовольствие (чего и всем желаю)

меня интересуют люди, с которыми можно много и виртуозно говорить, кооторым - как и мне - интересно все на свете Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/miru_mir2003/ (http://blogs.mail.ru/mail/miru_mir2003/) ICQ 364135568

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий