Интернет-платежи свыше 500 руб. запретят

1 2345 6
S
На сайте с 02.08.2007
130
dkameleon:
если бы приняли закон о макимуме в 500 рублей, значит ЯДу пришлось бы что-то решать

Вот мне интересно, как бы компания подошла к данной ситуации

Вы будете смеяться, но компания подошла к данной ситуации задолго до обсуждения темы законопроекта :) И это даже уже перестало быть военной тайной, просто не анонсировано "громко" - а процесс бета-тестирования идёт отлично.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Аминь!!!

Как только введут это требование,ЯД еще дальше отдалиться от ВМ по кол-ву пользователей,транзакций и оборота.

Спорим на 100$ ??😂

Мой WMID#243517221869
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Если законопректом будут заниматься люди, которые в теме, то могут закрыть все лазейки.

В частности тут высказывалось мнение перевод не 5000, а 10 раз по 499 рублей. Могут сделать месячный лимит на анонимный кошелек и все. Так же по афшорам и всему остальному. В любом случае вероятнее всего все переводы будут контролироваться налоговыми органами.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Осталось только дождаться когда введут налог на жизнь.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
777-web:
Если законопректом будут заниматься люди, которые в теме, то могут закрыть все лазейки.
В частности тут высказывалось мнение перевод не 5000, а 10 раз по 499 рублей. Могут сделать месячный лимит на анонимный кошелек и все. Так же по афшорам и всему остальному. В любом случае вероятнее всего все переводы будут контролироваться налоговыми органами.

так у всех будет много анонимных кошельков.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
777-web:
Так же по афшорам и всему остальному. В любом случае вероятнее всего все переводы будут контролироваться налоговыми органами.

Вы что такое оффшор вообще понимаете?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sperans:
И это даже уже перестало быть военной тайной, просто не анонсировано "громко"

а можете рассказать для тех, кто не в курсе? :) думаю, многим было бы интересно :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
Аминь!!!
Как только введут это требование,ЯД еще дальше отдалиться от ВМ по кол-ву пользователей,транзакций и оборота.
Спорим на 100$ ??

Вы прекрасны :) Какое требование? :) Мы с dkameleon обсуждали _возможности_ неанонимного использования системы. Вы отличаете возможности от требований? :)

Единственный, кто пока предлагает вводить ограничения по суммам - это аффтары законопроекта.

sperans добавил 29.03.2008 в 21:12

dkameleon:
а можете рассказать для тех, кто не в курсе? :) думаю, многим было бы интересно :)

У нас появилась система идентификации пользователей, которая работает во многих относительно крупных населённых пунктах РФ. Сейчас заканчивается её бета-тестирование, в целом работает нормально, все отлавливаемые недостатки стараемся оперативно устранять. Пройти идентификацию можно примерно за два рабочих дня (информация от наших партнёров поступает к нам на следующий рабочий день, затем пользователь должен подтвердить своё согласие).

Желающим идентифицироваться могу дать ссылочку на подробности в личку.

Для тех, кто ищет врагов: нет, мы не собираемся вводить требование обязательной идентификации для всех. Мы хотим до последнего оставлять возможность анонимного использования системы. Даст ли нам такую возможность государство - увидим.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

К словам не придираемся- слово "требование" в данном случае тождественно словосочетанию " возможности неанонимного использования(далее по тексту)..."

Ну так что,спорим или как обычно ......???

Я примерный Ваш ответ знаю☝

S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
К словам не придираемся

а чем мы с Вами будем спорить, если не словами? Движениями ушей? (копирайты на высказывание не мои, автора можно поискать самостоятельно - типа викторина).

Masaco:
слово "требование" в данном случае тождественно словосочетанию " возможности неанонимного использования(далее по тексту)..."

Требование и возможность - принципиально разные вещи. Это раз.

Право Оператора системы требовать предъявления паспорта записано в оферте и время от времени применяется, о чём прекрасно знают все посетители этого форума - это два.

Крайне неудобные методы предъявления паспорта отмечались неоднократно, советы "сделайте аттестаты, как у Вебманей" я также слышала на этом самом форуме неоднократно. Так вот сделано - значительно более удобно, чем было. Это три.

Требовать от всех пользователей предъявить паспорт мы совершенно не собираемся. Это четыре.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий