- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если бы приняли закон о макимуме в 500 рублей, значит ЯДу пришлось бы что-то решать
Вот мне интересно, как бы компания подошла к данной ситуации
Вы будете смеяться, но компания подошла к данной ситуации задолго до обсуждения темы законопроекта :) И это даже уже перестало быть военной тайной, просто не анонсировано "громко" - а процесс бета-тестирования идёт отлично.
Аминь!!!
Как только введут это требование,ЯД еще дальше отдалиться от ВМ по кол-ву пользователей,транзакций и оборота.
Спорим на 100$ ??😂
Если законопректом будут заниматься люди, которые в теме, то могут закрыть все лазейки.
В частности тут высказывалось мнение перевод не 5000, а 10 раз по 499 рублей. Могут сделать месячный лимит на анонимный кошелек и все. Так же по афшорам и всему остальному. В любом случае вероятнее всего все переводы будут контролироваться налоговыми органами.
Осталось только дождаться когда введут налог на жизнь.
Если законопректом будут заниматься люди, которые в теме, то могут закрыть все лазейки.
В частности тут высказывалось мнение перевод не 5000, а 10 раз по 499 рублей. Могут сделать месячный лимит на анонимный кошелек и все. Так же по афшорам и всему остальному. В любом случае вероятнее всего все переводы будут контролироваться налоговыми органами.
так у всех будет много анонимных кошельков.
Так же по афшорам и всему остальному. В любом случае вероятнее всего все переводы будут контролироваться налоговыми органами.
Вы что такое оффшор вообще понимаете?
И это даже уже перестало быть военной тайной, просто не анонсировано "громко"
а можете рассказать для тех, кто не в курсе? :) думаю, многим было бы интересно :)
Аминь!!!
Как только введут это требование,ЯД еще дальше отдалиться от ВМ по кол-ву пользователей,транзакций и оборота.
Спорим на 100$ ??
Вы прекрасны :) Какое требование? :) Мы с dkameleon обсуждали _возможности_ неанонимного использования системы. Вы отличаете возможности от требований? :)
Единственный, кто пока предлагает вводить ограничения по суммам - это аффтары законопроекта.
sperans добавил 29.03.2008 в 21:12
а можете рассказать для тех, кто не в курсе? :) думаю, многим было бы интересно :)
У нас появилась система идентификации пользователей, которая работает во многих относительно крупных населённых пунктах РФ. Сейчас заканчивается её бета-тестирование, в целом работает нормально, все отлавливаемые недостатки стараемся оперативно устранять. Пройти идентификацию можно примерно за два рабочих дня (информация от наших партнёров поступает к нам на следующий рабочий день, затем пользователь должен подтвердить своё согласие).
Желающим идентифицироваться могу дать ссылочку на подробности в личку.
Для тех, кто ищет врагов: нет, мы не собираемся вводить требование обязательной идентификации для всех. Мы хотим до последнего оставлять возможность анонимного использования системы. Даст ли нам такую возможность государство - увидим.
К словам не придираемся- слово "требование" в данном случае тождественно словосочетанию " возможности неанонимного использования(далее по тексту)..."
Ну так что,спорим или как обычно ......???
Я примерный Ваш ответ знаю☝
К словам не придираемся
а чем мы с Вами будем спорить, если не словами? Движениями ушей? (копирайты на высказывание не мои, автора можно поискать самостоятельно - типа викторина).
слово "требование" в данном случае тождественно словосочетанию " возможности неанонимного использования(далее по тексту)..."
Требование и возможность - принципиально разные вещи. Это раз.
Право Оператора системы требовать предъявления паспорта записано в оферте и время от времени применяется, о чём прекрасно знают все посетители этого форума - это два.
Крайне неудобные методы предъявления паспорта отмечались неоднократно, советы "сделайте аттестаты, как у Вебманей" я также слышала на этом самом форуме неоднократно. Так вот сделано - значительно более удобно, чем было. Это три.
Требовать от всех пользователей предъявить паспорт мы совершенно не собираемся. Это четыре.