Интернет-платежи свыше 500 руб. запретят

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Понятно, прямого ответа нет и не будет.

Усек,тренер.

ЯДу удачи - она ему сильно понадобиться-дай Бог чтобы свое второе место по РФ среди ЭПС он к концу 20 10 г не потерял

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
Понятно, прямого ответа нет и не будет.

Прямой ответ будет на прямой вопрос. Прямого вопроса я не видела. На вопрос, перестала ли я пить коньяк по утрам, мне чрезвычайно трудно ответить да или нет.

Сформулируйте вопрос более конкретно, чтобы на него можно было ответить прямо.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

sperans, наверно Masaco просто приятно пообщаться с представителем Яндекса, тем более с девушкой. :)

вопрос: что дает система идентификации простым пользователям, на данном этапе?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Друзья, не о чем беспокоиться по большому счету. Всю эту многомиллиардную машину не прикроют... Ну изменят формулировку, название системы, будем так же работать.

Да и в думе думаю у кого-то есть интересы в этой сфере, врядли так легко все прикроют.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
S
На сайте с 02.08.2007
130
burunduk:
что дает система идентификации простым пользователям, на данном этапе?

на данном этапе, в общем, ничего, потому и не анонсирована громко. Но в принципе, конечно, если человек добровольно приходит и говорит "я хочу предъявить паспорт" - служба безопасности не сможет не оценить по достоинству его открытость и честность. А если не приходит и не говорит - то ничего не происходит :) совсем ничего.

[Удален]

sperans, т.е. это работа только на будущие?

S
На сайте с 02.08.2007
130

burunduk, в основном на будущее.

Причём конкретного "плана Путина" сейчас нет - будем смотреть по обстановке. То есть следующим шагом будет просто предложение идентифицироваться всем желающим. Слово "желающие" означает именно желающих. Приглашения службы безопасности, от которых трудно отказаться, я не имею в виду в данном случае - это совершенно отдельный разговор.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sperans:
Желающим идентифицироваться могу дать ссылочку на подробности в личку.

мне :) я ж об этом уже третье сообщение и пишу :) думал может просто для всех рассказать захотите :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
WC
На сайте с 25.06.2007
49

2sperans

Также плиз в личку ссылочку на подробности верификации. :) Спасибо!

S
На сайте с 02.08.2007
130

dkameleon, wm-center.com, ушло в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий