Не пойму поведение Яндекса

1 23
[Удален]
Kimi:
burunduk, я вижу основную проблему в том самом Коэффиценте позиции. С моей точки зрения, у Ашманова этот коэффициент намного завышен (во всяком случае для 5-й позиции). Шесть человек из десяти не переходят на 5-й сайт в поиске. Как минимум, в два раза меньше (Практика показывает, что 3 человека из десяти - наиболее реальная цифра). Естественно, мы берем среднестатистические значения, не учитываем отдельные случаи и особенности.

Если немного отойти от темы, как лично Вы думаете, что лучше - последнее место на первой странице или первое место на второй странице?

[Удален]

Kimi, поэтому я с самого начала говорил о коэффициенте как о

burunduk:
несколько притянуто за уши поскольку очень важную роль играет снипет, а вот этого учесть в расчетах невозможно

возможно просчитать количество запросов (сч вч), а вот количество переходов очень коварная штука

[Удален]
Если немного отойти от темы, как лично Вы думаете, что лучше - последнее место на первой странице или первое место на второй странице?

Платят только за 10-ку она и лучше.

[Удален]

seo_dimasty, последнее на первой, на мой взгляд даже лучше 8-9

[Удален]
Tsenzor:
Платят только за 10-ку она и лучше.

за директ тоже платят...

seo_dimasty добавил 28.03.2008 в 20:24

burunduk:
seo_dimasty, последнее на первой, на мой взгляд даже лучше 8-9

Но, и, ведь не малую роль должен сыграть заголовок(title)?

[Удален]
Наш сайт выходит по одному запросу на 2 место уже около месяца. Судя по статистике Яндекса- этот запрос запрашивают в месяц около 20 тыс. раз, а на наш сайт по нему в месяц зашло около 10 человек. В чем может быть причина?

... Вот таким кадрам Яндекс готов отдать всеё :(

уже около месяца
[Удален]

seo_dimasty, имеется ввиду при прочих равных,

обратите внимание как Вы прокручивайте страницу с результатами поиска ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий