- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю на одном из продвигаемых сайтов с него народ повалил. Проверяю - так и есть. По самому жирному запросу 1-е место в нём.
Внизу проекта - mail.ru.
На майле и гугле в первой десятке по этому запросу сайта нет - т.е. вроде база и алгоритм другой.
Кто в теме - поделитесь.
Смотрю на одном из продвигаемых сайтов с него народ повалил. Проверяю - так и есть. По самому жирному запросу 1-е место в нём.
Внизу проекта - mail.ru.
На майле и гугле в первой десятке по этому запросу сайта нет - т.е. вроде база и алгоритм другой.
Кто в теме - поделитесь.
конкурент янды это ;)
а так как конкурентов янда не любит, то попробуйте добавить его тут
http://webmaster.yandex.ru/
Интересует другое. Кто хозяин и чью базу (или собственную) юзает. Также интересно откуда там уже траффик берётся? Я вообще не слышал - а народ уже ходит и ищет.
Интересует другое. Кто хозяин и чью базу (или собственную) юзает. Также интересно откуда там уже траффик берётся? Я вообще не слышал - а народ уже ходит и ищет.
побродив там, понимаешь, что хозяин желает сохранить полную анонимность. в большинстве случаев это говорит о мутности намерений хозяина :) чью базу пользует.. сложно будет узнать, полагаю. думаю всё же что частично или полностью парсит с других мест, ибо при пользовании своей нашлась бы на этом ресурсе аддурл ссылка скорее всего, для пополнения своей базы, а не нашлась ведь .
Похоже, что это пользователи Бегуна.
Похоже, что это пользователи Бегуна.
не похоже. выдача по запросам не совпадает совершенно. Насколько знаю, у администрации Бегуна есть свои правила для партнёров по оформлению объявлений. ну значок их бегунский зелёневенькевый должон же быть? тут нету. вопчем, для меня тоже пока неведома зверушка...😕
Все что есть в бегуне есть и здесь, набирите в апорте и в pages только позиции разные.
Даже описания один в один. Например по слову вентиляция
Даже описания один в один. Например по слову вентиляция
да, действительно. ну значит надо стукнуть в Бегун. если уже стучали и уже отключили их - значит просто имеют доступ к базе Бегуна либо напрямую либо окольными путями и парсят оттуда. правда, в таком случае, выгода хозяев данного ресурса непонятной становится...
значит надо стукнуть в Бегун
О чём стучать-то? Если это площадка Бегуна, значит он с неё кормится. В чём проблема?
Вопрос такой: откуда н этом сайте народ? Т.е. mail.ru рекламировали, Яндекс рекламировали, про Гугл просто знают. Но pages.ru откуда берёт траффик?