pages.ru - что за зверь?

12
Z
На сайте с 05.02.2004
28
1331

Смотрю на одном из продвигаемых сайтов с него народ повалил. Проверяю - так и есть. По самому жирному запросу 1-е место в нём.

Внизу проекта - mail.ru.

На майле и гугле в первой десятке по этому запросу сайта нет - т.е. вроде база и алгоритм другой.

Кто в теме - поделитесь.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Zeratul:
Смотрю на одном из продвигаемых сайтов с него народ повалил. Проверяю - так и есть. По самому жирному запросу 1-е место в нём.
Внизу проекта - mail.ru.
На майле и гугле в первой десятке по этому запросу сайта нет - т.е. вроде база и алгоритм другой.
Кто в теме - поделитесь.

конкурент янды это ;)

а так как конкурентов янда не любит, то попробуйте добавить его тут

http://webmaster.yandex.ru/

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Z
На сайте с 05.02.2004
28

Интересует другое. Кто хозяин и чью базу (или собственную) юзает. Также интересно откуда там уже траффик берётся? Я вообще не слышал - а народ уже ходит и ищет.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Zeratul:
Интересует другое. Кто хозяин и чью базу (или собственную) юзает. Также интересно откуда там уже траффик берётся? Я вообще не слышал - а народ уже ходит и ищет.

побродив там, понимаешь, что хозяин желает сохранить полную анонимность. в большинстве случаев это говорит о мутности намерений хозяина :) чью базу пользует.. сложно будет узнать, полагаю. думаю всё же что частично или полностью парсит с других мест, ибо при пользовании своей нашлась бы на этом ресурсе аддурл ссылка скорее всего, для пополнения своей базы, а не нашлась ведь .

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Похоже, что это пользователи Бегуна.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
АндрейТ:
Похоже, что это пользователи Бегуна.

не похоже. выдача по запросам не совпадает совершенно. Насколько знаю, у администрации Бегуна есть свои правила для партнёров по оформлению объявлений. ну значок их бегунский зелёневенькевый должон же быть? тут нету. вопчем, для меня тоже пока неведома зверушка...😕

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Все что есть в бегуне есть и здесь, набирите в апорте и в pages только позиции разные.

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Даже описания один в один. Например по слову вентиляция

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
АндрейТ:
Даже описания один в один. Например по слову вентиляция

да, действительно. ну значит надо стукнуть в Бегун. если уже стучали и уже отключили их - значит просто имеют доступ к базе Бегуна либо напрямую либо окольными путями и парсят оттуда. правда, в таком случае, выгода хозяев данного ресурса непонятной становится...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Ден:
значит надо стукнуть в Бегун

О чём стучать-то? Если это площадка Бегуна, значит он с неё кормится. В чём проблема?

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Вопрос такой: откуда н этом сайте народ? Т.е. mail.ru рекламировали, Яндекс рекламировали, про Гугл просто знают. Но pages.ru откуда берёт траффик?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий