- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год назад изменили политику в сторону того что бы небыло взможности брать киев.уа нашару, и это правильно. Сейчас уже насильно переводять к регистраторам (если я конечно правильно понял). Зачем оно мне надо? Мне проще управлять своими доменами как и раньше. У меня их не много (9), но насильственно платить за них особого желания нет. Это как выграть в лотарею автомобиль а потом платить за него.
Возможно это надиктовано тем что (опять же , возможно, потому как точно не уверен) люди понабирали огромное кол-во доменов для перепродажи и сидят с ними.
нагадуємо Вам, що 1.07.2008 збiгає термiн делегування домену
(доменів), для яких Ви є контактною особою (перелiк доменів
див. нижче).
Для продовження делегування доменів Вам необхідно
перевести домени на обслуговування до реестратора,
уклавши відповідний договір. Перелік реестраторів, які
надають послуги з обслуговування доменів, подано на сторінці
https://hostmaster.net.ua/?registrars
Перелiк доменів:
Или мои волнения безпочвенны и напрасны?
Спасибо
Дело в том, что при актуализации владельцам, которые отзовутся лишь дали льготный период, чтобы они морально подготовились к тому, что прийдется платить.
Теперь же этот льготный период подходит к концу и киев.уа переходит на ту же схему, что com.ua, т.е. прийдется его передать под управление регистратору, и оплачивать.
Т.е. зона стала полностью платной и если вы не переведете к регистратору домен будет удален.
Регистрируя домен - помните о том, что вы покупаете право владения им на определенный срок, или "арендуете". Получая бесплатно домен вы также должны помнить что вы получили лишь право владения им на срок, который истекает
Californiy, Что вы этим хотели сказать?
Если вы думаете что я на дату не обратил внимание вы ошибаетесь
Miracle, Данным свои постом я хотел сказать что никто вас не заставляет платить за киев.уа. Это как в аренде квартир - никто вас не заставляет. Не заплатите - квартира либо останеться за хозяином (хостмастером), либо уйдет другому квартиранту, кто заплатит. Вы не владеете доменом, вы лишь его арендуете.
P.S. Зачем обращать внимание на дату, я просто продолжил свою речь цитатой из вашего поста.
P.P.S. Захотелось втупую погнать с вас, еле удержался. Каким же надо быть [неумным] чтоб непонять мой пост?!
Уважаемый, Californiy, как мне не прискорбно мне не приятно читать ваш безсмысленный пост.
Если нечего сказать, то лучше бы прошли мимо.
Я задал вопрос, вполне естественный вопрос, и я не пойму что вас может смушать и раздражать. Или у вас плохо начался день? Или месяц?
Прошу больше не писать не по теме...
Miracle, ну тут ничего нет удивительного. Любая деятельность есть бизнес, и шара вечной не бывает. Теперь переводите домен к регистратору, вот это и есть "их" бизнес. :)
Любую шару рано или поздно ждет такая участь.
Любую шару рано или поздно ждет такая участь.
Я объяснил, не в шаре то дело :), и заплатить в год сумму за домен я вполне в состоянии, они свое отрабатывают, просто насильственно как то это.
Не понял я Вас, что насильственно - что платный домен должен быть у регистратора? :)
У меня как раз есть чего сказать. Хостмастер делает правильно что вас предупреждает, а вы ещё на него гоните.
Ваш вопрос
Ваши волнения небеспочвенны и ненапрасны. Беспокойтесь о своих доменах потому-что у вас их заберут насильственно. Хостмастер свои же домены заберет(!). Домой прийдет к вам и заберёт. Муахахаха... Бугагага!
То, что насильственно переводят.
Вот взяли вас в школу, бесплатную, а в 5классе вам говорят что если хотите учиться в этой школе платите! Вы будете довольны?
меня вполне устраивало такое как было управление доменами, плюс хоть здесь не заморачиваться с оплатой доменов.
Или такой пример. Вас пригласили в Америку работать на фирму какую-то, и сказали что за проживание питание и тд вам платить не прийдется, проходит время а свас начинают брать деньги
(абстрагируемся от суммы, так же от того что вы можете себе это позволить и тд) Просто , какое чувство вас будет переполнять?!
Я же говорю, возможно я просто немного не так представляю себе ситуацию и поведение компаний на текущий момент, но ...
Вообщем тему прошу закрыть , кроме того что я буду тратить здесь свое время и еще пару человек - толку не будет :)