за kiev.ua прийдется насильно платить

12
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

В приведенных вами примерах есть одна неувязочка:

Хостмастер никому не обещал что домены будут навсегда халявными.

Тружусь в sapiense.com.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Miracle:
возможно я просто немного не так представляю себе ситуацию

Да, скорее всего так. Просто Вы не поняли свойства "бесплатного сыра", не говоря о том что гарантии на него Вам никто не давал.

M
На сайте с 20.08.2004
376

А вы уверены что все дело в бесплатном сыре? Я вот нет! Я думаю все дело из за киберсквотеров. Я не думаю что хостмастер ставил себе цалью изначально раздать людям кучу доменов а потом тупо собрать с них деньги? С таким же успехом мобильные операторы тоже могут взымать плату за использование ПРИПЕЙД карточек. глупо? да? Но почему бы и нет?! Если бы не желание заработать и монополия?:))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Было с 5ток доменов kiev.ua - как только прошла эта "актуализация" - в экстренном порядке поменял (радийка правда висит - платить и не думаю, переведу на поддомен) - в гробу я видел за домен третьего уровня платить - уж лучше за корявенький, но второго.

Да и с последними тенденциями у нас в Украине - не будет ли через годик движения за украинизацию уа-нета? По типу закрывать русскоязычные ресурсы на укр. доменах... или переводить... Звучит как абсолютная глупость, но я нифига не удивлюсь...

А по поводу оплаты - ну это таки их право.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий