- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Почитав форумы и пообщавшись с админами зоны ORG.UA получил информацию что:
- Есть лимит на кол-во регистраций с одного почтового сервиса. Ну вообщем это особо не проблема, можно использовать почту на своем домене, причем редактировать почту в nic-handle также не проблема. Еще слышал что работает почта от yandex, но на долго ли?
- Вторая и очень серьезная проблема, это бан name\dns-серверов, вроде как слышал упоминание о лимите запросов, но похоже что все таки полный бан. Админы советуют использовать «нормальных» регистраторов, то есть пользоваться их dns, очень печально, ведь теперь прийдется платить. Причем если ваши dns забанены, то вы не сможете изменить admin-c, tech-c, remark. Если ваши DNS забанены, то это не проблема для сайта, проблема будет изменить информацию о домене.
Как я понимаю, а я дилетант, из-за второй проблемы, ORG.UA фактически переводят в платный режим? И кроме как воспользоваться платными DNS'ами проблему не решить?
Вообщем у меня вопросы:
1) Подскажите более/менее приемлемого по соотношению цена/качество регистратора который предоставляет DNS.
2) Правильно ли я понимаю, что по сути мне прийдется, как это называется, перевести домен на обслуживание, в том числе и согласиться с правилами регистратора о продлении домена?
3) Ну и совсем наглая просьба, кто-то может дать DNS для нескольких доменов бесплатно/дешево для личной странички и сайта программы?
4) Кто-нибудь объясните, в чем проблема разрешить запрос MODIFY для забаненных DNS, ну ладно ADD, ну изменение то почему, не пойму?
Далее просьба, давайте здесь соберем все забаненные DNS. Просьба НЕ забаненные не постить, возможно они еще поживут.
Вот от меня:
www.editdns.net
xname.org
Теперь свое мнение по поводу ситуации. Как я понял из переписки с админами регистрацию на ORG.UA все же будут переводить к фирмам-регистраторам. Которые уже сейчас берут за это в зоне ORG.UA около 70 грн. (возможно не все) и я фигею, это за бесплатный домен, по сути только за свои DNS. Бесплатные DNS все же создавали конкуренцию, и давали возможность посылать хостеров. Далее, [sensored] спамеры и дорвейщики, пусть вас возможно и много здесь, но я вас не навижу =). Я не делаю бизнес на своем домене, и теперь он будет для меня «в напряг». Еще, неужели трудно админу ORG.UA брать плату за регу и оставить все как есть? Уверен, подключить инфраструктуру для оплаты вообще не проблема. Или скажем использовать паспортные данные, кто не хочет идет лесом, кто не против — получи бесплатно. Банит будет проще. Причем бабки будут идти ORG.UA а не регистраторам. Реально ли «убедить» в этом админа зоны коллективно? Или чхали они на это? Или просто нет такой практики? То есть или вообще бесплатно или через регистраторов, а иначе как ново это и стремно и никто так не делает?
ПС Я просто **ею вообще со всего этого. Милый ORG.UA стань опять добрым, просто найди решение как отсеять [sensored] которые портят наш любимый интернет. =)
Есть еще к примеру net.ua - регистрируйте на СПДФЛ (раз на паспорт готовы регистрировать, то и на СПДФЛ, думаю, не проблема...в крайнем случае на друзей/знакомых) и будет вам счастье...бесплатное.
И вообще куча зон еще есть бесплатных.
возникла проблема со сменой днс у домена орг.уа
отправляю заявку через auto.uanic.ua - в ответ приходит письмо, что заявка не правильно оформлена 😡
_urban_, с этой зоной работаю давно. напишите мне в личку подробнее, попробую помочь