- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лучше пусть отрежут, чем мацу жрать заставят 😂
на сколько я знаю .... то ритуал посвящения такой же как в "Черепа и Кости" (6 членов во главе США. БУШ 6й :))
"Череп и кости"
Церемония благословления новичков выглядела странно: их раздевали догола, избивали, укладывали в гроб и заставляли рассказывать все о своей сексуальной жизни – будущие товарищи слушали, а потом хранили тайну нового члена Общества.
На сколько точная информация ?
Церемония благословления новичков выглядела странно: их раздевали догола
Люсю уже приняли? Будут принимать, пишите в личку))
Prodesignstudio, я говорю - нанимается старый равви, со здоровенными ржавыми ножницАми, неофит укладывается на пол, равви берет... ну... это самое... оттягивает - и чик!
Моря крови, пейсы старого равви щекочут побледневшее лицо нового члена Ложи, заслуженные члены Ложи угрюмо улыбаются, а крайняя плоть неофита аккуратно сворачивается колбаской и отсылается в музей славы Яндекса.
Так все и есть.
Плохой ты агент. Он, по нашим данным, ещё агент сионистов,милитаристов и империалистов. И 12 апреля они запускают... Нет, не скажу что :D
Паук, а где я писАл, что я агент, речь идет о Вульфе :)
Моря крови, пейсы старого равви щекочут побледневшее лицо нового члена Ложи ...
Что вы все про кровь, да про кровь, wolf не так страшен, как его рисуют, несмотря на свой ник на форуме :)
Ша! Хорош флудить. Серьёзный вопрос. Никто не знает, где секретным агентам Яндекса выдают суточные и премиальные? Был как-то с оказией на Самокатной - там никто не в курсе, видимо, прикрытие серьёзное. 😂
Prodesignstudio, я говорю - нанимается старый равви, со здоровенными ржавыми ножницАми, неофит укладывается на пол, равви берет... ну... это самое... оттягивает - и чик!
Моря крови, пейсы старого равви щекочут побледневшее лицо нового члена Ложи, заслуженные члены Ложи угрюмо улыбаются, а крайняя плоть неофита аккуратно сворачивается колбаской и отсылается в музей славы Яндекса.
Так все и есть.
Это ваша камера в углу стояла на корабле во время первого совещание Клуба Капитанов ?
Prodesignstudio добавил 28.03.2008 в 14:19
Ша! Хорош флудить. Серёзный вопрос. Никто не знает, где агентам Яндекса выдают суточные и премиальные? Был как-то с оказией на Самокатной - там никто не в курсе, видимо, прикрытие серьёзное. 😂
Ну все ... теперь Агенты будут флудить в теме и размывать правду (как и всегда) ...
Ша! Хорош флудить. Серёзный вопрос. Никто не знает, где секретным агентам Яндекса выдают суточные и премиальные? Был как-то с оказией на Самокатной - там никто не в курсе, видимо, прикрытие серьёзное. 😂
Самым-самым наисекретнейшим агентам Яндекса (палю тему) бабло выдают уже давно не на Самокатной, а на Амфитеатровой улице.
Никто не знает, где секретным агентам Яндекса выдают суточные и премиальные?
Так роботам, грят, Я.Деньгами... ;)
А с Ми6 - проблем нету?
Ша! Хорош флудить. Серьёзный вопрос. Никто не знает, где секретным агентам Яндекса выдают суточные и премиальные? Был как-то с оказией на Самокатной - там никто не в курсе, видимо, прикрытие серьёзное.
А Вы представлялись по-английски? Может стоило по-латыни? ;)