- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно. Когда у Гугла был быстроробот?
типа умный?
Да нууу это скорей тупиз, а не жгучесть 🙄
Я думаю Вольфу по большому счету все рано, что там Яндекс меняет, он как сидел в топе, так и будет сидеть, а почему потому - что все больше и больше горе оптимизаторов появляется со своими примитивными методами продвижения сайтов, а у Вольфа наверняка медиапространств разных тематик не мало, софта самописного тоже огого да и опыта не отнимать.. :)
Бред, а не тема
А, по-моему, у многих проблемы в той или иной степени просто на публике принято выставлять все в приятных тонах ;)
Пока 'афрооптимизаторы' ругают Яндекс после последних изменений (ну понятное дело, сайты из топов повылетали :) ), гуру (типа Сима, Михи Кузьмина, Евгенио и др.) - по теме отмалчиваются, wolf активно защищает Яндекс от яростных нападок злостных 'афрооптимизаторов', уж не агент ли он и шпион из Яндекса? 😂
Собственно, цитаты:
продолжаем сбор доказательств 😂
Экстраполируя Ваши подозрения, можно смело утверждать что Wolf = Онотоле!
Вольф - это агент Великого Вселенского Синедриона, ответственный за пропаганду жидомасонства в москве и прилегающих областях. Не знали чтоле?
Вольф - это агент Великого Вселенского Синедриона, ответственный за пропаганду жидомасонства в москве и прилегающих областях. Не знали чтоле?
Так, Так .. тут по подробней ! Откуда такая инфа ? из ложи ?
P.s Сейчас еще раз просмотрю архивы Черепа и Костей, а также видео с Богемской рощи на наличия Wolf'а в тех рядах .. не могу поверить что Wolf замешан в жертвоприношениях ..
Каждую субботу приносит в жертву девственно чистого (в плане мозгов) афрооптимизатора! А кровь его потом идет на мацу.
Каждую субботу приносит в жертву девственно чистого (в плане мозгов) афрооптимизатора! А кровь его потом идет на мацу.
Откуда вы то знаете ?? какой градус в великой ложи ??
Ну удивил...
А яндекс тут при где?
От верблюда, ищи по форуму ))))
От верблюда, ищи по форуму ))))
Я тут читал на форуме .. для того чтобы вступить в Клуб Капитанов нужно пройти обряд посвящение, а далее учавствовать в ритуале ..
Интересно знать какой такой обряд и какой такой ритуал ???
Вы случайно не в курсе ?