- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, готовить мозговые функции оценки репутации
А всегда ли на 100% по репутации можно определить надёжность человека и просечь ненадёжность? Ответ - нет. Вон недавно случай был. Десяток людей повелось. Это я про пользователя Windows. :)
p.s. Сам же Психо и повёлся. Хотя повезло ему - вернули ему кредит. :)
Обидеть ребенка может каждый. И если кого то кидают ( меня тоже это касается), значит человек готов к тому, что бы его кинули.
А отзывы нужны, правда не всегда удается напомнить, а позже уже неудобно.
А всегда ли на 100% по репутации можно определить надёжность человека и просечь ненадёжность? Ответ - нет.
+1... о человеке надо судить не по репе на форуме... а по его выполненным работам... ну или по отзывам о нем его клиентов... И бояться оставлять негативный отзыв из-за возможности получить минус... енто покрайней мере глупо...
Хотя репа енто один из показателей его так сказать благонадежности... но все же на нее слепо ориентироваться нельзя...
На самом деле, система репутации, да и само коммьюнити - отличный индикатор возможности кидка как заказчика, так и исполнителя. Просто надо уметь его готовить. ;)
Золотые слова! :)
Только умение готовить на Форуме приходит с опытом и со временем!🚬
А так, отзывы нужны! Они помогают как один из многих факторов оценки!
Когда размещаешь за деньги статью или ссылку, все ок, пишешь отзыв, "разместилась нормально". А когда несколько месяцев проходит, а статья не проидексирована, ситуация другая в корне.
Несколько дней назад написала человеку, у кого статьи мои четыре месяца висят без индексации, и реально получила минусы в репутации от всякого рода защитников, у которых "все проидексировалось". А мне их индексация по барабану, меня своя интересует.
Теперь в каждой теме тс буду писать, может, кому-то мозгов хватит пройти мимо. Кстати, пойду посмотрю, не создал ли этот "товарищ" новый топик.
Так зачем отзыв сразу писать, надо после индексации, через несколько месяцев. Это типа покупаете пылесос в магазине - проверили комплектацию, всё на месте - расписались, что нет претензий. А потом начались проблемы или не начались, вот вы где нибудь, через несколько месяцев это напишете - похвалите или отругаете. Так и тут - разместили статью, ок - это не отзыв, а сигнал продавцу, что отсчёт пошёл ждём результатов. Если результат есть, то уже можно и отзыв нвписать.