Совесть или деньги?

LL
На сайте с 27.09.2007
39

всегда забавляли местные адалтеры, тема - говно

не касаясь моральной стороны вопроса,

от 50$ за кило уников

:), интересно, кто еще под этим подпишется, при выхлопе в 10-15 на нормальных партнерках с того же трафа?

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
кто еще под этим подпишется, при выхлопе в 10-15 на нормальных партнерках с того же трафа?

Удивлен? Погугли и может быть найдешь действительно нормальные партнерки.

response
На сайте с 01.12.2004
324
mr.mixer:
Удивлен? Погугли и может быть найдешь действительно нормальные партнерки.

действительно нормальные без зоо, дп, инсталлов, без на**а клиента, без кидков мастеров при первом же глобальном падении конверта или еще какой-нить истории, работающие хотя бы полтора-два года, и не обвиняемые в диком шейве/кидалове? И чтобы с кила было 50+, с _одной_ партнерки на русском адалт-трафе? Устрой финстрип, а?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

15 бакоф за кило вполне нормальный выхлоп. Можно конечно и 100 за кило сделать, но такого трафика практически нет. по мне лучшее сконвертить 10к в сутки за 15 , чем корпеть над собиранием суперконвертирующихся кеев и получить 0,5 к трафика конвертирующегося 1 к 20.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Все критерии сразу - невыполнимые, да и необязательные для определения "нормальности" партнерки. Особенно про срок 1,5-2 года.

ЗЫ Финстрип то зачем? Мне рефы не нужны, а за $50 с кила - могу и ответить, но приватно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

очень мне интерестно где это по 50 баксов с 1к конвертится?явно не публичные партнерки..

кто хочет хорошего рефа? :)

ЗЫ:я за второй вариант

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

ТС, вот так и появляются новые Паутрафы!

чем лучше вебмастер дрона? тож нах... совесть..........................

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Я бы если честно вообще работал с теми кто больше платит. Дорвеи - это чёрный бизнес и тут нечего прибеднятся.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 1.1:
response кого я кинул пизда подзоборная, только и умеешь пиздеть блядина.

Пизда ещё и Яндексу продался

Понятия не имею кто это

response ты как был ублюдищем и мразью так им и остался.

Ещё и стукач ебливый. Хуй с наим, что ты блядина, но зачем стучать на чужие доры???

Ты только считаешь не стуком, а правильными методами.

Чтобы тебя стукача поезд переехал

тебе слабо изменять реальность, арбаша.

меня тут многие знают, и не думаю, что будут с тобой солидарны во мнении ) ну, разве что твой кумир пэйтраф, до сих пор юзающий дп в промах )

так что иди утрись возможностью писать с нулевых аккаунтов, пока в твоей майкопской деревне не рубанули тот единственный свитч местого провайдера, который дает тебе возможность зарабатывать себе на бублик с маслом. ну, или тебя не рубанули наконец обманутые вкладчики, или те, кого ты на простановке линков на**ывал неоднократно.

в прошлую свою реинкарнацию ты очень сильно достал хороших людей, которые не поленились нарыть на тебя хорошее досье (до сих пор диву даюсь их упорству - я бы на такое гавно как ты не стал бы тратить столько усилий). архивы пополнились кучей занятной инфы, так что сейчас я ни разу не голословен, в отличие от тебя, ребеночек ты великовозрастный.

твое счастье что ты в нереальных ***нях живешь от всех скоплений разозленных на тебя людей. воистину интернет для детей надо запретить.

response добавил 31.03.2008 в 03:41

Dimoogle:
Я бы если честно вообще работал с теми кто больше платит. Дорвеи - это чёрный бизнес и тут нечего прибеднятся.

черный бизнес - это наркотики и проституция. выйди на улицу и начни сутенерствовать, если черного бизнеса захотелось. нашлись, блин, нелегалы. небось за обналом идете озираясь по сторонам, стремаясь, что за штуку баксов вас сейчас повяжут?

легенды криминальной хроники, школьники вне закона 😂

зы

🙅

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Удивляет такая активность в этом топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий