- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
всегда забавляли местные адалтеры, тема - говно
не касаясь моральной стороны вопроса,
:), интересно, кто еще под этим подпишется, при выхлопе в 10-15 на нормальных партнерках с того же трафа?
Удивлен? Погугли и может быть найдешь действительно нормальные партнерки.
Удивлен? Погугли и может быть найдешь действительно нормальные партнерки.
действительно нормальные без зоо, дп, инсталлов, без на**а клиента, без кидков мастеров при первом же глобальном падении конверта или еще какой-нить истории, работающие хотя бы полтора-два года, и не обвиняемые в диком шейве/кидалове? И чтобы с кила было 50+, с _одной_ партнерки на русском адалт-трафе? Устрой финстрип, а?
15 бакоф за кило вполне нормальный выхлоп. Можно конечно и 100 за кило сделать, но такого трафика практически нет. по мне лучшее сконвертить 10к в сутки за 15 , чем корпеть над собиранием суперконвертирующихся кеев и получить 0,5 к трафика конвертирующегося 1 к 20.
Все критерии сразу - невыполнимые, да и необязательные для определения "нормальности" партнерки. Особенно про срок 1,5-2 года.
ЗЫ Финстрип то зачем? Мне рефы не нужны, а за $50 с кила - могу и ответить, но приватно.
очень мне интерестно где это по 50 баксов с 1к конвертится?явно не публичные партнерки..
кто хочет хорошего рефа? :)
ЗЫ:я за второй вариант
ТС, вот так и появляются новые Паутрафы!
чем лучше вебмастер дрона? тож нах... совесть..........................
Я бы если честно вообще работал с теми кто больше платит. Дорвеи - это чёрный бизнес и тут нечего прибеднятся.
response кого я кинул пизда подзоборная, только и умеешь пиздеть блядина.
Пизда ещё и Яндексу продался
Понятия не имею кто это
response ты как был ублюдищем и мразью так им и остался.
Ещё и стукач ебливый. Хуй с наим, что ты блядина, но зачем стучать на чужие доры???
Ты только считаешь не стуком, а правильными методами.
Чтобы тебя стукача поезд переехал
тебе слабо изменять реальность, арбаша.
меня тут многие знают, и не думаю, что будут с тобой солидарны во мнении ) ну, разве что твой кумир пэйтраф, до сих пор юзающий дп в промах )
так что иди утрись возможностью писать с нулевых аккаунтов, пока в твоей майкопской деревне не рубанули тот единственный свитч местого провайдера, который дает тебе возможность зарабатывать себе на бублик с маслом. ну, или тебя не рубанули наконец обманутые вкладчики, или те, кого ты на простановке линков на**ывал неоднократно.
в прошлую свою реинкарнацию ты очень сильно достал хороших людей, которые не поленились нарыть на тебя хорошее досье (до сих пор диву даюсь их упорству - я бы на такое гавно как ты не стал бы тратить столько усилий). архивы пополнились кучей занятной инфы, так что сейчас я ни разу не голословен, в отличие от тебя, ребеночек ты великовозрастный.
твое счастье что ты в нереальных ***нях живешь от всех скоплений разозленных на тебя людей. воистину интернет для детей надо запретить.
response добавил 31.03.2008 в 03:41
Я бы если честно вообще работал с теми кто больше платит. Дорвеи - это чёрный бизнес и тут нечего прибеднятся.
черный бизнес - это наркотики и проституция. выйди на улицу и начни сутенерствовать, если черного бизнеса захотелось. нашлись, блин, нелегалы. небось за обналом идете озираясь по сторонам, стремаясь, что за штуку баксов вас сейчас повяжут?
легенды криминальной хроники, школьники вне закона 😂
зы
🙅
Удивляет такая активность в этом топике.