Совесть или деньги?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

блин, я уже два часа как заснуть не могу, и мышцы пресса болят. Завязывайте спектакль... смех конечно лекарство, но в малой дозе.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 1.1:
Не понял за что застебали?? Что за очередную сказку вы выдумали??? Я действительно хотел купить домены вскладчину, так я никому и не говорил, что бабло будет у меня. Что за очердная бредятина

ну да, не успел. застебали ж 😂 иди и посмотри, что я за очередную сказку выдумал :)

Арбайтен 1.1:
В какой учебки какие деференциальные уравнения??? Откуда вы это вообще придумываете??? Какая учебка??? Какеой горец??? Я русский и к тому же провославный, брат кстати свещенник в монастыре.

ыыыы ) ты прям как наш бывший президент - берешь электорат истинными ценностями, ага )

Арбайтен 1.1:
Объёсняю стук в Яндексе - ты с недавнего времени официально работаешь в компании Яндекс, узнаёшь всю инфу, стучишь на доры и прочее. Я всего не знаю. Мне слили только чуь чуть про тебя.

ыыыыыы, мухаха!!!1111 жеееесть! 😂 пиши еще! ☝ 😂

у тебя связей не хватит, чтобы на меня тебе что-нибудь слили, мальчег :)

Арбайтен 1.1:
Ну мразина чтобы у тебя руки отсохли

слишком нехарактерно для православного Русского человека, не правда ли? 😂 по-моему куда характернее для горячего горца :)

я тебе уже говорил, набожный ты наш, что твои языческие замашки не дают тебе возможности изменять реальность :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 1.1:
response ну пизди пизди...

Ну ты как уже Садовскому лапку лижешь??? На повышение скоро пойдёшь...

Ты у него хуй пососи, он тебя начальником отдела сделает

двачую 😂

на самом деле я уже начальник отдела! ☝ а вообще я Волож 😆

ыыыы, реально отжог зиданчег )

response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 1.1:
Бляяядь идиоты, Зидан находиться где то в Туле...
А может в Москве, хуй его знает. Он недавно со мной по аське пиздел, вроде где то работает, Орлика немного ёбом покрыл

ну хорошо, пусть в туле. наверное у вас одна майкопская прокся на всех 😂

ыыыы, я бы сказал что ты такой смешной, но ты настолько смешон, что жалко тебя немного :) насколько надо быть уроненным, чтобы такую чушь пороть ) но ведь кто-то поверит, а значит ты найдешь себе новых рефов, и за неделю в очередной раз удвоишь свои заработки (в прошлый раз, кажется, было 5 (пять!) килобаксов с рефоводства. в этот должно быть десять 😂 😂 😂). Гринвуд при таких раскладах делает весь российский ВВП ☝

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Арбайтен 1.1:
Да у вас мозгов не хватит что бы рельные данные про меня найти.

Чувак, уже десять дней с твоей днюхи прошло. 😂 А тебя похоже еще не отпустило, завязывай уже бухать. И с тяжелыми наркотиками тоже завязывай. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 1.1:
Спать ушёл

мы видим ))

response добавил 31.03.2008 в 08:29

слушал щас песенку, текст в тему о циничных гангста-дорвейщиках, занимающихся чооорными-чооорными делами (т.е. бизнесом) :)

And now he grabs his bag

And heads for the door

And walks to the neighborhood

Liquor store

Pulls out a gat

And tells the old man, "Hit the floor"

Then breaks open his register drawer

Pulls out the money

Stuffs it in his pocket

Points his pistol

Then he starts to cock it

The man panicks and the gun goes off

Stupid old fool

Made Johnny blow his head off

But he don't care

'Cause he was taught

It ain't a crime
If ya don't get caught

[Удален]

Ура, Арбайтен вернулся... :)

F
На сайте с 31.03.2008
1
VipRaskrutka:
Ура, Арбайтен вернулся... :)

Уже забанили

LL
На сайте с 27.09.2007
39
famikon:
Уже забанили

Арбейтен :), ты ?

а вообще кул, ждем версии 1.2, если модеры весь Майкоп по диапазону не забанят :D

F
На сайте с 31.03.2008
1
la-la-la:
Арбейтен :), ты ?

Кто интересуется? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий