- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного хороших новостей. Сделал выборку из 50 размещенных статей - в индексе 100%. Из них 5 б/р.
Разместился на площадке, считаю что деньги потратил не зря. Остается ждать индексации и результата, судя по ресурсу думаю он будет только положительный!
hustle Спасибо за размещение!
Плохая новость - ПР упал на единичку и стал 3. Видимо, некоторые бэки попадали, а новые не успели пересчитаться. Хотя пузомерка не главное, но бэков по ВМ панели Я. - 2500 сайтов и 80000 страниц. Главная раньше не прокачивалась, но сейчас на нее закуплены довольно неплохие сквозняки. Поэтому вес есть.
Ну и по-прежнему, все прекрасно индексируется.
Из них 5 б/р.
А что это означает?
По сабжу - сделал еще несколько размещений...
Имхо, наибольший эффект от заказа написание+размещение, так сказать более естественная модель. Т.е. оптимизатор задает тему статьи, присылая линки, а ТС пишет статью для пользователей сайта, не ошибаясь со стилем статьи, ориентируя ее на аудиторию сайта.
Разместил ряд статей. Сайт достойный.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Большое спасибо. Разместился на праздниках. Сайт очень хороший. Вполне стоит требуемой суммы.
Площадка отличная, редко тут такие попадаются. Буду размещаться опять. ТС респект за оперативность!
Разместился на сайте ТС, все сделано оперативно, думаю, площадка своих денег стоит.
Размести статью объемом почти 6000 знаков. Почти три часа писал. Результат - полный восторг! Мало того, что хозяин сайта подобрал картинку, так еще и разрешил 6 ссылок. И анонс с главной!! В общем, всем рекомендую.
PS. Я в последнее время отказался от пакетного размещения статей (на сетках). Больно быстро их Яндекс вычисляет. Был до предпоследнего апа на 5-м месте по ВЧ и ИЦ=650. Вдруг внезапно скатываюсь на 31-е место и ИЦ стал 475! Подкупил немного качественной (тематической) сапы и стал прицельно размещать по-настоящему уникальные статьи (а не рандомизированные с помощью {|||} ) на единичных сильных ресурсах. И вот уже первые результаты: ИЦ=500, позиции доросли до 18-й. Конечно, не исключено, что конкуренты подгадили (сеточники, закрывайте свои сетки от МСН, Вебальты и Яху!), но скорее всего, автоматический бан сеток сработал.
Тут возникла небольшая претензия от заказчика насчет качества написания бесплатных статей оптовикам. Моя ошибка в том что не предупредил, что размещаемый текст не полностью уникальный, а легкий рерайт других статей, посему приношу извинения. В итоге, статья, все равно получается уникальной, но в некоторых предложениях проскальзывает копипаст. Антиплагиат выдает от 75 до 90% уникальности.