- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже упало количество кликов. Причем странно как то По dmonitor смотрю кликов было на 12 часов 18 а на площадке написано 7 Э. Хм, а на другой площадке наоборот по монитору 4 а на площадке 6. Раньше все как то более менее совпадало. Конечно монитор не показатель но все же, что это может быть?
У меня тоже упало количество кликов. Причем странно как то По dmonitor смотрю кликов было на 12 часов 18 а на площадке написано 7 Э. Хм, а на другой площадке наоборот по монитору 4 а на площадке 6. Раньше все как то более менее совпадало. Конечно монитор не показатель но все же, что это может быть?
ну у меня более крупные цифры:) т.е. сразу понятно что упало
238 понедельник
150 вторник
172 среда
предыдущую неделю, и вообще месяц все примерно как в понедельник
Пришло письмо с сапорта : статистика по кликам работает нормально, за 26.03 начислено ХХ кликов, просто она работает с некоторой задержкой.
Но в акке у меня всего Х кликов до сих пор. Написал письмо , буду ждать.....
Ситуация сегодня по всем моим площадкам просто отличная, наблюдаю 1,5 кратный рост CTR и значительный рост средней цены клика.
Так вот мое пожелание представителям РСЯ:
- Давайте все так и оставим! :)
зы. на самом деле если бы стабильность была хотябы неделю, а то мой график больше похож на большие волны (шторм).
Позавчера было очень неплохо, вчера жуть, а сегодня на начало для супер.
Позавчера было очень неплохо, вчера жуть, а сегодня на начало для супер.
Это Вас вчерашняя статистика догнала. Берите в среднем, никаких изменений.
Это Вас вчерашняя статистика догнала. Берите в среднем, никаких изменений.
Как это брать в среднем? :) вы предлагаете мне смотреть на волны а видеть гладь :D
Насколько мне известно клики за предыдущий день на следующий не переносятся. ☝
Как это брать в среднем? :) вы предлагаете мне смотреть на волны а видеть гладь :D
Вот ведь до чего РСЯ людей доводит, уже шутки не воспринимают.
Если строить график не по дням, а по неделям, шторм превратится в штиль. Вот когда график по месяцам, похож на цунами, тогда есть повод бить тревогу.
У меня до сих пор сегодня всего 1 клик, CTR=0,01, уверен, завтра доберу до нормы если форсмажор не случится.
да там есть вся конкретная подробная статистика какое среднее..., люди наверное просто не в курсе, вот и их доганяет вчера сегодня...:)
нажмите на урл площадки и много нового увидите, это тем у кого вчера догоняет сегодня, а завтра отстает от вчера:)
У меня до сих пор сегодня всего 1 клик, CTR=0,01, уверен, завтра доберу до нормы если форсмажор не случится.
Я бы сказал очень низкий у вас CTR явно можно улучшить результаты. Скиньте в личку урл сайта, попробую посмотреть.
Я бы сказал очень низкий у вас CTR явно можно улучшить результаты. Скиньте в личку урл сайта, попробую посмотреть.
Там нечего смотреть. С какогото будуна включился ПТ, все объявления не соответствуют тематике. Поскольку сайт посещают профи, их эта бодяга не заинтересовала. В результате имеем то, что имеем. Письмо в саппорт отписал, сейчас вроде всё в норме, но день потерян, посмотрю что будет вечером, когда посетители перед сном зайдут отметится.
CTR за март 0,19 за февраль 0,23.