Последние двое суток упало кол-во кликов

123
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

У меня тоже упало количество кликов. Причем странно как то По dmonitor смотрю кликов было на 12 часов 18 а на площадке написано 7 Э. Хм, а на другой площадке наоборот по монитору 4 а на площадке 6. Раньше все как то более менее совпадало. Конечно монитор не показатель но все же, что это может быть?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kuloresov:
У меня тоже упало количество кликов. Причем странно как то По dmonitor смотрю кликов было на 12 часов 18 а на площадке написано 7 Э. Хм, а на другой площадке наоборот по монитору 4 а на площадке 6. Раньше все как то более менее совпадало. Конечно монитор не показатель но все же, что это может быть?

ну у меня более крупные цифры:) т.е. сразу понятно что упало

238 понедельник

150 вторник

172 среда

предыдущую неделю, и вообще месяц все примерно как в понедельник

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Пришло письмо с сапорта : статистика по кликам работает нормально, за 26.03 начислено ХХ кликов, просто она работает с некоторой задержкой.

Но в акке у меня всего Х кликов до сих пор. Написал письмо , буду ждать.....

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Ситуация сегодня по всем моим площадкам просто отличная, наблюдаю 1,5 кратный рост CTR и значительный рост средней цены клика.

Так вот мое пожелание представителям РСЯ:

- Давайте все так и оставим! :)

зы. на самом деле если бы стабильность была хотябы неделю, а то мой график больше похож на большие волны (шторм).

Позавчера было очень неплохо, вчера жуть, а сегодня на начало для супер.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
R
На сайте с 25.08.2005
181
OneF:
Позавчера было очень неплохо, вчера жуть, а сегодня на начало для супер.

Это Вас вчерашняя статистика догнала. Берите в среднем, никаких изменений.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Realist:
Это Вас вчерашняя статистика догнала. Берите в среднем, никаких изменений.

Как это брать в среднем? :) вы предлагаете мне смотреть на волны а видеть гладь :D

Насколько мне известно клики за предыдущий день на следующий не переносятся. ☝

R
На сайте с 25.08.2005
181
OneF:
Как это брать в среднем? :) вы предлагаете мне смотреть на волны а видеть гладь :D

Вот ведь до чего РСЯ людей доводит, уже шутки не воспринимают.

Если строить график не по дням, а по неделям, шторм превратится в штиль. Вот когда график по месяцам, похож на цунами, тогда есть повод бить тревогу.

У меня до сих пор сегодня всего 1 клик, CTR=0,01, уверен, завтра доберу до нормы если форсмажор не случится.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
OneF:

да там есть вся конкретная подробная статистика какое среднее..., люди наверное просто не в курсе, вот и их доганяет вчера сегодня...:)

нажмите на урл площадки и много нового увидите, это тем у кого вчера догоняет сегодня, а завтра отстает от вчера:)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Realist:

У меня до сих пор сегодня всего 1 клик, CTR=0,01, уверен, завтра доберу до нормы если форсмажор не случится.

Я бы сказал очень низкий у вас CTR явно можно улучшить результаты. Скиньте в личку урл сайта, попробую посмотреть.

R
На сайте с 25.08.2005
181
OneF:
Я бы сказал очень низкий у вас CTR явно можно улучшить результаты. Скиньте в личку урл сайта, попробую посмотреть.

Там нечего смотреть. С какогото будуна включился ПТ, все объявления не соответствуют тематике. Поскольку сайт посещают профи, их эта бодяга не заинтересовала. В результате имеем то, что имеем. Письмо в саппорт отписал, сейчас вроде всё в норме, но день потерян, посмотрю что будет вечером, когда посетители перед сном зайдут отметится.

CTR за март 0,19 за февраль 0,23.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий