Фобии, которые мешают правильно функционировать.

[Удален]
Львович:
А если страшно, фобии ведь?

Тогда в туалете стены не ломать, как фобия начнет обостряться так прыг в тубзик и благодааать! :) Живи поживай и фобии наживай - лепота ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Ассоциации нехорошие вызывает.

У меня фобия от этой ассоциации была такая, что казалось, что я все, уже там. Ну, там где проверка. :)

Gezer, не бойся. Мы с тобой. Если что нужно, пиши в личку. А на самом деле, камеральные проверки не так страшны. Я б сказал, что действительно страшно, но у тебя точно фобии начнутся. Плюнь, спи спокойно.

[Удален]

Да я не трус, но я боюсь. А вообще кое какие знакомые в ИФНС присутствуют, поэтому надеемся что ко времени проверки человечки никуда не денуться :) Да и че мне беспокоиться то если у меня все чисто )))) Правда я слышал там есть любители и из белого сделать серое :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Странно, но "камерная музыка" почему-то совсем не ассоциируется с губной гармошкой. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elior
На сайте с 06.03.2002
80

Высоты боюсь. Не знаю с чего.

Уколов боюсь. После того, как лег в больницу с ангиной. А у нас в палате желтухой кто-то забалел. И из одной палаты в больницы - в другую. Инфекционную. На несколько месяцев по 4 укола 3 раза в день. Маленький совсем был. То ли не ходил в школу еще, то ли начальные классы. До сих пор остось. С тех пор, что в шкле, что в институте всегда избегал прививок. От гриппа там и т.д. Проще переболеть. Тем более, что более крайне мало и быстро. )

Жить и функционировать фобии не мешают.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
[Удален]
Morix:
Кому надо признаваться в собственной слабости?

А вдруг кто-то найдет среди отписавшихся человека с такой же фобией и они вместе решат свою проблему 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
seospy:
Фобии, которые мешают правильно функционировать.

Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур
Я приду к тебе во снах, mon amur
Инвалидами и уродами,
Наркоманами, mon amie

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Пчел боялась. Сильно.

Прошло.

Top Affiliate Program
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tani:
Пчел боялась. Сильно.

а медок небось за обе щеки уплетаемс? ;)

[Удален]

Пауков не то чтобы боюсь, но как-то очень-очень брезгую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий