А Вы счастливы?

[Удален]

Матрицы нет ☝ Есть реал - точно говорю! :) Вышел - солнце даже греет, пиво холодное и даже пенится, а что удивило слегка, так это мальчишки скворечник прибивали к дереву, что в нынешнее время далеко не часто встретишь, так что реал есть и я рад и автоматически счастлив! :)

Psycho:
Даже в армию не берут.

Ууу не везет, но ничего все будет нормально, главное дыши глубже :)

Murdoc (msk):
Я слышал что у взрослых людей молоко не так хорошо усваивается как у детей. Это все неправда оказывается?

Я не могу сказать, что там у кого усваивается, я молоко просто обожаю - мой любимый напиток, все нормально, даже если я его пью с тем, что вроде бы для других это расстройство

Львович:
Кстати, выпив несколько литров молока взрослого человека обычно тянет в сон, а потом он испытывает состояние близкое к похмелью. И его проще всего вылечить кружкой молока. ничего не напоминает?. ))))))))

Интересно, не замечал за собой такое :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Doktors:
Интересно, не замечал за собой такое

Doktors, но я же написал:

Львович:
там все очень индивидуально.

. Я по молодости тоже пил молоко (млиннн, сначала машинально написал "пиво"!!!) сразу из стеклянной трехлитровой банки, и оторваться не мог, пока не допивал до конца.

Но, тьфу-тьфу, я и сейчас здоров, как и ты. А если Психо заставить выпить 3 литро, я почему-то уверен, что он уйдет в аут сразу же. Психо, прости, если не так. :) Сам же написал - больной! :))))))

[Удален]
Львович:
Сам же написал - больной! :))))))

Ога. Особенно на голову... 😂 Интересный эксперимент. Можно попробовать. :)

[Удален]
Львович:
сразу из стеклянной трехлитровой банки, и оторваться не мог, пока не допивал до конца.

Когда приезжаю в гости к родителям всегда прошу мать найти где-то домашнее молоко, а если будет парное то вообще класс! :) Тоже приносит в трех литровой стеклянной банке и пью его не отрываясь пока не лопну, вытираешь подбородок от капель этого прекрасного напитка и ты счастлив :)

Львович:
А если Психо заставить выпить 3 литро, я почему-то уверен, что он уйдет в аут сразу же.

Почему так, в чем тема? Для меня это обычное явление

Psycho:
Интересный эксперимент. Можно попробовать.

Так давай только при людях, а то мало ли не выдержит организм 2-х литров молока и серч лешится знатного флудера - не дело не дело 😂

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Вот оно - счастье оптимизатора - молоко и пиво. Желательно не вместе )))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Doktors, не переживай за Психо, Тигра ему помереть не даст. Спасет.

[Удален]
Львович:
Doktors, не переживай за Психо, Тигра ему помереть не даст. Спасет.

Канеш не дам помереть. Еще чего в нашем доме не хватало!

:)

J
На сайте с 09.09.2007
13

Слушайте, а где найти формулу энту по подсчёту сщастья?!

Я б посчитал с удовольствем.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
S
На сайте с 27.03.2008
0

я тож хачу счастье рассчитать! где формула?

продаю / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | продам 150 LR
Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

А счастье не рассчитывать надо, а ЧУВствовать! Вот на сколько ЧУВствуешь, столько у тебя его и есть )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий