А Вы счастливы?

1 234 5
[Удален]
Львович:
12. А можно сходить и посмотреть, как реал выглядит. Говорят, там уже весна! Хотя, говорят, что реала на самом деле нет.

Как нет?, 😮 мы в матрице? Оппа, что-то новенькое, а мне солнце в окно бьет из-за всей силы! :) Тааак надо выйти прогуляется хоть вокруг дома, может реал все-таки существует - так охота - страсть прямо.. :) Все немедленно выхожу из матрицы и доложу, как там обстоят дела по ту сторону ойкумены.. Пошел :)

Pulya
На сайте с 29.01.2008
107

Львович, аватарку посмотрела. Верю. )))

spermint, всё к лучшему! ))

Doktors, здоровое питание - это моё! Всех домашних уже этим достала )))

Свою первую машину я купила на доход со статей с этого сайта ;) Тексты (копирайтинг 300р за 1.000 знаков б.п, рерайтинг 200р за 1.000 знаков б.п, редактура)
[Удален]
Pulya:
Львович, аватарку посмотрела. Верю. )))

А мне верите?.. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
А мне верите?..

А ты точно здоровый? Ты в офисе сидишь. А там микробы. :)

three
На сайте с 10.12.2007
39

На 95% счастлив.

Чем дальше, тем меньше.

Хочется «горячий камень» найти. Если найду, буду счастлив на 101%.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
Львович:
А ты точно здоровый? Ты в офисе сидишь. А там микробы. :)

Больной. 😒 Даже в армию не берут. :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Больной. Даже в армию не берут.

Вот! Я ж говорил, что в реале все больные. Иди к нам. Мы тебе креведко дадим. И новый противогаз купим.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

нет.

10 нет.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Doktors:
выпиваю в день около 2-3 литров молока..

Я слышал что у взрослых людей молоко не так хорошо усваивается как у детей. Это все неправда оказывается?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Murdoc (msk):
Я слышал что у взрослых людей молоко не так хорошо усваивается как у детей. Это все неправда оказывается?

Murdoc (msk), там все очень индивидуально. Примерно та же ситуация, что я в этом посту писал про нейтрализация ацетальдегидов. В целом, люям старше 25-30 молоко противопоказано. Но здоровые люди могут пить его без ограничений. Остальные - только в виде кефира, йогурта и т.п.

В общем, полезной пищей его не назвать. Кстати, есть данные, что начиная с какого-то потолкового возраста, ферменты, перерабытывающие молоко вновь появляются в организме. Но эти данные недостоверны, ИМХО.

Лично я молоко пью, причем столько, сколько хочу. Но нечасто. Потому что нехочется! :)

Зато много ем сыра. В последнее время подсел на голубые сыры с плесенью. С пивом - идеально.

Но с коньяком - это вообще сказка. А с воткой - фикня полная.

P.S. Кстати, выпив несколько литров молока взрослого человека обычно тянет в сон, а потом он испытывает состояние близкое к похмелью. И его проще всего вылечить кружкой молока. ничего не напоминает?. :)))))))))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий