Почему Total Commander не переиминовывает файл?

B
На сайте с 19.03.2008
0
1320

Учусь создавать сайт по учебнику. Нужно было из учебника скачать файл и записать в формате html. А если не получается - переименовать в Total Commandere. Я переименовываю из index gif в

index.*html получается index gifhtml В чём проблема?

И вообще, что можете посоветовать новичку по созданию сайта? Очень хочется научиться!

antono
На сайте с 12.07.2004
301

index.*html - звездочка здесь зачем?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Bakula:
Я переименовываю из index gif в
index.*html

Хм. :) Это нечто. Зачем?

А вообще переименовывать

ren старое_имя новое_имя

Hi!
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Bakula, это жесть.

Снначала прочитай что такое расширение .gif , потом узнай что такое html

я вообще первый раз вижу такую астронавтику, чтобы картинки переименовывать и получать готовую верстку)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Выдели файл мышкой (просто ткни в тотал коммандере на него), потом нажми F2 клавишу.

Потом вытри все, что там написано, выделенное и не выделенное, что бы полностью было пустое поле названия файла, потом напиши туда index.html и нажми Enter

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
C
На сайте с 08.03.2008
6

Начните с более простого, найдите учебники по хтмл, и прочитайте хотяб первых 3-4 страницы что б понять что ето такое. Т.к. без етих знаний даже сайт по шаблону слепить будет не просто.

З.Ы. и не просто найдите и прочитайте, а попробуйте ето сделать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
™©™:
Выдели файл мышкой (просто ткни в тотал коммандере на него), потом нажми F2 клавишу.

А случайно, не shift+f6? 🤣

antono
На сайте с 12.07.2004
301
Ткач:
Bakula, это жесть.
Снначала прочитай что такое расширение .gif , потом узнай что такое html
я вообще первый раз вижу такую астронавтику, чтобы картинки переименовывать и получать готовую верстку)

Да уж, я и не понял сначала в чем главный прикол. Такое нужно на башорг кидать :)

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

не принимайте мой пост на личный счет, но когда-то в молодости, в таких случаях я отвечал, что ошибка, скорее всего в днк.

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
dlyanachalas:
А случайно, не shift+f6?

Это лучший способ! После чего все что стоит после точки удалить и написать htm (либо html).

А вообще много нападок на человека, человек помощи просит, значит надо помоч, либо просто не отвечать, если сложно

P
На сайте с 23.01.2008
74
Bakula:
И вообще, что можете посоветовать новичку по созданию сайта? Очень хочется научиться!

Попробуйте освоить Dreamweaver. Со временем знания придут.:)

ЗЫ. Вот я, в своё время, научился не прочитав не одного учебника по ХТМЛ (правда давно это было, яши с рамой тогда ещё небыло🙄, как впрочем и нормальных учебников)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий