- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гыыы, по ценам Ваша правда, внатуре ступил.. старею.. :) :)
Гыыы, по ценам Ваша правда, внатуре ступил.. старею..
Дык, у всех бывает. :)
вообще то у меня иск по компенсации морального и материального вреда здоровью, а он вроде не подлежит взысканию госпошлины, но я ее когда дело в мировом суде было оплатил и че то аж больше чем положено и сказали что мне ее вернут
pinkponk добавил 25.03.2008 в 23:41
Все так, только если в процессе затронуты материальные моменты, то госпошлина увеличивается, в зависимости от исковых сумм.. Кстати на сайтах любого суда есть и формы заявлений, и формулы расчета госпошлины.
зашел на сайт самарского обл суда и московского, там че то форм таких не нашел
pinkponk, Вам надо было в первом своем посте все описать. Как я понял после последнего Вашего сообщения, дело все-таки рассматривалось у мирового судьи.
Каким образом Вы оказались в районном суде (о котором Вы говорили выше)? Вы обжаловали решение мирового судьи (апелляционной инстанцией, для обжалования решения мирового судьи, как раз и является районный суд)?
pinkponk, Вам надо было в первом своем посте все описать. Как я понял после последнего Вашего сообщения, дело все-таки рассматривалось у мирового судьи.
Каким образом Вы оказались в районном суде (о котором Вы говорили выше)? Вы обжаловали решение мирового судьи (апелляционной инстанцией, для обжалования решения мирового судьи, как раз и является районный суд)?
иск был подан в мировой суд, потом там судей порасформировали, пришли новыe и новый увидел в моем деле неподсудность мировому суду и передал дело в районный суд, где и было принято решение
Вот вот, мне и кажется что тут какие то хитрости с судами..
pinkponk, как это не нашли? Ну вот, например на Самарском - http://www.oblsud-samara.ru/ - щелкайте слева в меню "Справочная информация" - и справа (ну в основной области) открываются 3 раздела:
Образцы документов, используемых при обращении в суд
Сведения об уплате государственной пошлины
Порядок предъявления и приема заявлений и жалоб в суде
Вот вот, мне и кажется что тут какие то хитрости с судами..
pinkponk, как это не нашли? Ну вот, например на Самарском - http://www.oblsud-samara.ru/ - щелкайте слева в меню "Справочная информация" - и справа (ну в основной области) открываются 3 раздела:
Образцы документов, используемых при обращении в суд
Сведения об уплате государственной пошлины
Порядок предъявления и приема заявлений и жалоб в суде
ну ссылка то есть там, а вот документа нет Not Found
вот прошло уже 10 со дня оглашения мне решения суда, но само решение еще не подготовили, судья сказал, что апеляцию я смогу подать в течении 10 дней после получения официального решения, хотя по закону уже сроки вышли.... только краткую кассационную жалобу я подал в виде телеграммы как советовали в теме
pinkponk, и что теперь?
может кто подскажет, может суд правильно посчитал, я че то не вкурю, вообще такое возможно?
вобщем по утраченному зароботку доказательства не приняли во внимания...
далее суд считает что мне надо выплатить в таком случае минимальный прожиточный минимум за период лечения и далше начинает считать:
размер возмещения в связи с утратой 15 процентов общей трудоспособности с 11.11.2006 по 30.11.2006: 3714 рублей: 30 дней 123 рубля 80 коп х 19 дней = 2352 р. 20 коп х 15%=352, то есть они делят прожиточный минимум на 30 - получается расчет за день, далее вычитают 30 - 11 получается 19 дней, умножают 19 на 123 р. 80 коп получают сумму за 19 дней, далее эту сумму умножают на мой процент нетрудоспособности и получают сумму 352 р. 83 коп....
и таким макаром они за каждый месяц вычитали 15 процентов от прожиточного минимума...
я вот думаю это меня просто развели или правда так должно делиться?