Перспективы LLLL.ru

12
Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55
992

Не давно купил себе несколько доменов LLLL.ru

Какие перспективы таких доменов? Мне кажется будет рост стоимости после регистрации последнего домена. Что-то будет похожее на LLLL.com.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

в ближайшее время - не каких перспектив

N
На сайте с 06.12.2006
75

Перспектива долгая. А вот CCC.ru по моим прогнозам уйдут в ближайшие полтора года.

Если будете подбирать LLLL.ru, то четверки.ru вам в помощь

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Никогда не будет даже близко, что сейчас с 4.com. Хотя я тоже немножко взял :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
R
На сайте с 08.03.2007
137

Перспективнее сейчас LLL.SU, LLLL.ru закончатся не скоро еще!

CCC.ru - перспектив не вижу, кривые домены никому не нужны под проекты, тем самым очень не понятны вложения в нее...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rahap:
Перспективнее сейчас LLL.SU

ВУЗы, которые создали интернет в России и имели свои сайты в зоне SU, перенесли сайты в зону RU. Ничто не мешает сейчас убить зону SU. То есть LLL.SU имеют большой риск оказаться в несуществующей зоне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Перспективы есть уже сейчас , в частности на домены в которых только одна или две повторяющиеся буквы , ну и некоторые смысловые. Через пару лет будут в цене еще и премимум VCVC и CVCV RU . Ценность этих доменов будет в том что на любой из них будет идти хороший трафик и доходы на парковке будут с лихвой оправдывать их продление . Касательно бессмысленного набора любых букв - перспектив нет .

R
На сайте с 08.03.2007
137
Слава Шевцов:
ВУЗы, которые создали интернет в России и имели свои сайты в зоне SU, перенесли сайты в зону RU. Ничто не мешает сейчас убить зону SU. То есть LLL.SU имеют большой риск оказаться в несуществующей зоне.

Крайне не соглашусь! Если бы хотели закрыть, то закрыли бы уже давно! Сейчас когда в зоне доменов больше чем в зонах многих малых государств, я считаю что как минимум их не закроют, могут закрыть регистрацию доменов, НО оставить те домены что там есть и тем самым опять же увеличат их стоимость в разы, так как это зона станет не возможна для регистрации остальными. Либо предложат альтернативную зону типа rf, с правом приоритетной регистрации имен схожими с уже зареганными в SU, так что в большинстве вариантов у данной зоны только плюсы.

S
На сайте с 06.02.2006
85
ArmenDomain:
Ценность этих доменов будет в том что на любой из них будет идти хороший трафик и доходы на парковке будут с лихвой оправдывать их продление .

Эмс... если это такая золотая жила, то что же тогда эти домены еще свободны?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Rahap, посмотрим, что будет в начале сентября этого года ;). Ждать осталось немного.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
Andris:
Rahap, посмотрим, что будет в начале сентября этого года ;). Ждать осталось немного.

А что будет? Может я чего пропустил...

по теме : нормальным доменам -> нормальные перспективы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий