- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не давно купил себе несколько доменов LLLL.ru
Какие перспективы таких доменов? Мне кажется будет рост стоимости после регистрации последнего домена. Что-то будет похожее на LLLL.com.
в ближайшее время - не каких перспектив
Перспектива долгая. А вот CCC.ru по моим прогнозам уйдут в ближайшие полтора года.
Если будете подбирать LLLL.ru, то четверки.ru вам в помощь
Никогда не будет даже близко, что сейчас с 4.com. Хотя я тоже немножко взял :)
Перспективнее сейчас LLL.SU, LLLL.ru закончатся не скоро еще!
CCC.ru - перспектив не вижу, кривые домены никому не нужны под проекты, тем самым очень не понятны вложения в нее...
Перспективнее сейчас LLL.SU
ВУЗы, которые создали интернет в России и имели свои сайты в зоне SU, перенесли сайты в зону RU. Ничто не мешает сейчас убить зону SU. То есть LLL.SU имеют большой риск оказаться в несуществующей зоне.
Перспективы есть уже сейчас , в частности на домены в которых только одна или две повторяющиеся буквы , ну и некоторые смысловые. Через пару лет будут в цене еще и премимум VCVC и CVCV RU . Ценность этих доменов будет в том что на любой из них будет идти хороший трафик и доходы на парковке будут с лихвой оправдывать их продление . Касательно бессмысленного набора любых букв - перспектив нет .
ВУЗы, которые создали интернет в России и имели свои сайты в зоне SU, перенесли сайты в зону RU. Ничто не мешает сейчас убить зону SU. То есть LLL.SU имеют большой риск оказаться в несуществующей зоне.
Крайне не соглашусь! Если бы хотели закрыть, то закрыли бы уже давно! Сейчас когда в зоне доменов больше чем в зонах многих малых государств, я считаю что как минимум их не закроют, могут закрыть регистрацию доменов, НО оставить те домены что там есть и тем самым опять же увеличат их стоимость в разы, так как это зона станет не возможна для регистрации остальными. Либо предложат альтернативную зону типа rf, с правом приоритетной регистрации имен схожими с уже зареганными в SU, так что в большинстве вариантов у данной зоны только плюсы.
Ценность этих доменов будет в том что на любой из них будет идти хороший трафик и доходы на парковке будут с лихвой оправдывать их продление .
Эмс... если это такая золотая жила, то что же тогда эти домены еще свободны?
Rahap, посмотрим, что будет в начале сентября этого года ;). Ждать осталось немного.
Rahap, посмотрим, что будет в начале сентября этого года ;). Ждать осталось немного.
А что будет? Может я чего пропустил...
по теме : нормальным доменам -> нормальные перспективы :)