Перспективы LLLL.ru

12
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Михaил, с 03.09.2008 и на протяжении последующего 31 дня станет ясно, сколько новых .SU умрут. Впрочем, их могут зарегистрировать ещё раз, благо что регистраторы будут только рады помочь ;).

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Andris:
Михaил, с 03.09.2008 и на протяжении последующего 31 дня станет ясно, сколько новых .SU умрут. Впрочем, их могут зарегистрировать ещё раз, благо что регистраторы будут только рады помочь ;).

Че-то я тоже не понимаю что тут к чему.. Я думаю кто-то просто напутал Январь 2009 (03 декабря + 1 месяц + праздники новогодние) с сентябрем..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

searchi, да, верно, ошибся, посыпаю пеплом голову...

AD
На сайте с 05.05.2007
258
saman:
Эмс... если это такая золотая жила, то что же тогда эти домены еще свободны?

Для тех кто не в теме - свободных премиум cvcv и vcvc осталось процентов 3-5 , да и то почти во всех буква h . Хорошие разобрали давно .

W
На сайте с 24.11.2007
223

Считаю что LLLL.net более перспективно чем LLLL.ru.

Сам бы не стал брать не то не другое.

Риски большие и чтобы ощутить прибыль нужно вложить минимум 1000$

Надежней, сделать один проект и развивать его...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Честно сказать тут как повезет. Вот, например, за один мой домен из 4 букв, зарегистрированный год назад, фирма мне предложила 1000 уе - договорились сейчас о продаже за 40 тыс. руб.. Хотя домен был правда хорош, и очень странно, что год назад был еще свободен (о нем я пару дней назад писал в разделе оценки доменов).

Что касается доменов из 4х букв взятых мной недавно, то на часть из них идет небольшой трафик, на некоторые за этот месяц человек (хостов) 30 заглянуло.. Со временем трафик должен расти.

Но, думаю, лучше всего четверки было брать где-то пол-года назад. - Тогда еще были те, что обязательно окупятся. Вообще, думаю четверки перспективны. В com на сколько я помню еще в 2000-2001 году было занято 80% четверок (хотя точность данных не гарантирую - но, помню, в то время, такой слух уже был).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий